![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитываю книги Александра и Юлии Свияш.это психология,но страшно интересно и увлекательно ,а также полезно.Почитайте не пожалеете.
|
|||
|
|||
![]()
Читаю все что на глаза паподает.Последния книга Харуки Мураками Охота на овец,Dance.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю с пяти лет-всё.Книги по естествознанию,классика,детективы,фантастика.Не люблю только "дамские"романы-мало информации.Любимые писатели-Достоевский,Чехов,Мопассан,Диккенс,всё это уже читано-перечитано давно.Обожаю Стругацких,Хмелевскую,К.Саймака.В последнее время с удовольствием почитываю женские детективы,особенно нравится Устинова.
|
||||
|
||||
![]()
Что то наша литературная гостиная приказала долго жить?
Что совсем перестали читать?Кто любит иностранную класику? Прочитайте: Мэри Рено. Тезей. Лион Фейхтвангер.Лже -Нерон. Безобразная герцогиня Миргарита Маульташ. Интересно,увлекательно,познавательно....
|
||||
|
||||
![]()
Люда, вся данная литература, насколько мне не изменяет память, входила в школьную программу. сегодня есть много других авторов, которых интересно почитать, хотя бы Муракамо или Пауло Коэльо.
|
|||
|
|||
![]()
Ja Kaeljo chitala pochti vsego - interesno v unoim vozraste, no esli chesno, glubini u nego ne hvataet, kogda mne bilo 18 on konechno mativiroval, a shas...blin. Vot murakami eto da, ksati soglasna s Ludmiloi Feihtvanger - eto siljnii avtor, i po jazaiku i po suzetu.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стерва Ж! Не нужно меня учить что сейчас читают.Произведения которые я посоветовала читателям никогда не изучались в школе.С разной читательской аудиторией работаю не один год, поэтому я профессионально могу посоветовать,а уж прислушиваться к моему совету право каждого.Внимательно читайте мои высказывания, знакомы,надеюсь ,со словом "классика"
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, а вы хотите меня протестировать в знании "классики"? я ведь филолог по первому диплому, и, как показала практика, зарубежную классику знаю лучше чем носители языка на котором эта "классика" написана. а у того же Фейхтвангера есть и более популярные исторические романы, как например "Еврей Зюс", "Семья Оппегейм", "иудейская война" и "испанская баллада". кстати, последние два произведения я точно читала в школе, возможно, это было в списках летнего внеклассного чтения, но точно - в старших классах школы.
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет желания с вами спорить и тем более что то доказывать. У вас один круг чтения ,у кого то другой .
"Сто людей ,сто мнений" То что вы много читает,знаете ,мне приятно.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, не обижайтесь. у нас в семье есть расхожая шутка: при правильно подобранной литературе в туалете можно получить неплохое образование.
|
||||
|
||||
![]()
Жанночка,я не обижаюсь.Про туалет метко замечено !
|
||||
|
||||
![]()
ya lublu chitat...esli kto-to priezjaet pogostit pervaya prosba privesti mne knigi jurnali da xot gazeti lish bi pochitat che*nit na dosuge...
|
||||
|
||||
![]()
А я , например, люблю перечитывать книги. Если мне С.Моэм нравится больше чем Мураками (кстати, какой именно имелся ввиду?)????? Правда, читаю в переводе на русский, но тут уж ничего не поделаешь.... знание языков позволяет лишь гулять и шопить, не более...
|
||||
|
||||
![]()
Люблю читать...сейчас дочитываю книгу"100 великих мифов и легенд" Т.В.Муравьевой.очень интересная книга!
|
|||
|
|||
![]()
Гарольд Роббинс. Почти что фильм смотришь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давлатов рулииииииииитттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Роман "Сашенька",автор Симон Монтефиоре.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, Серафим Роуз.!!! И хватит читать шушару всякую.
А о Достаевском чёта не слышно?
|
||||
|
||||
![]()
О да! Но для чтения Роуза нужна определенная готовность, а ее у человека может и не быть. Читает пока Моэма с Достоевским. Каждому - свое.
Прочла недавно Санаева "Похороните меня под плинтусом". И спектакль уже есть по этой книге. Главная героиня страдает психопатией, это собственно история болезни, и посмотрите, какую мгновенную популярность обрела книга. Все мы уже немного того?
|
|||
|
|||
![]()
Serafim Rose - eto ochenj siljno, k nemu nado bitj gotovim, a kto reshilsa - preduprezdau: budet strashno posle prochtenija.....
|