![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валевик, и вы мне хотите сказать, что никогда в жизни не делали или не делаете ошибок?
|
||||
|
||||
![]()
Так ошибки все делают, просто одни меньше по количеству и качеству, а другие больше. Главное их вовремя понять и выводы сделать. Вот например, моя ошибка, что я серъезней чем следует отнесся к темам, постам, да и к самим участникам. Буду исправляться.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
вообще-то, чисто из моего жизненного опыта, люди которые слишком острожно и взвешено подходят к любому событию, как раз таки и делают слишком много ошибок в этой жизни
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, они просто более заметны на "безошибочном фоне". Для прикольного сравнения: реакция на блох у домашней и дворовой собаки :-D
|
||||
|
||||
![]()
Заметны с первого раза.А потом ...ну и чё..ну и блохи...какая фигня.Выведем.
|
||||
|
||||
![]()
Elena, я о том же, конечно выведем, только неохота на это время тратить, да потом когда они появляются, домогать же начинают. По мне, так лучше их вообще не собирать, хотя за всем не уследишь ;-)
|
|||
|
|||
![]()
что нас не убивает , делает нас сильнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, класс выражение. (Y)можно взять на вооружение?
|
|||
|
|||
![]()
берите скока надо , эт не мое выражение (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за ерунда ,зашла на тему,а там сплошная дуэль-словесная,аж целых 9страниц.ребята есть личные сайты ,ругайтесь на здоровье!
|
||||
|
||||
![]()
Gulbakhor Karimova, все вокруг и около крутятся возле темы потому, что хотят оставить в памяти тот Уз, который помнят и лелеют и о котором пытаются сохранить хорошие воспоминания. А происходящие события в Узе все больше и больше эти хорошие воспоминания затирают. Поэтому и разговор чаще идет в русле, что было раньше, а что сейчас:-D Ну а разговор не по теме шел для того, чтобы просто поболтать, как настаивали некоторые участники, если прочитаешь ранние посты;-)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Gulbakhor. Я уехала из Уз очень давно. Совсем недавно подключившись к вашей группе, я хотелаузнать что-нибудь новое об Уз, т. сказать из первых уст, а тут... Понимаю, что многим из тех, кто здесь не новичок, может эта тема и поднадоела, но ведь есть и такие как я. А их не так уж мало.
|
|||
|
|||
![]()
Узбекистан моя Родина!!! Город Ташкент я тебя обожаю!!!(L) Там прошло моё детство сад, школа и т.д.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё равно как бы там не было,как бы мы не жили в Узбекистане!! Говорим о нем больше хорошее!! Какой у нас плов!! А какой шашлык!!! Самса одна что тандырная стоит??? Ведь это так ребята!!!! Таких фруктов как в там по моему нет ни где!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
я таких еще не встречала по крайней мере у нас
|
||||
|
||||
![]()
Ну-ну!,болтайте если хотите,но в прошлом жить было намного легче и лучше,потому что это было наше- молодое время и независимо где в Узбекистане или в других городах и республиках бывшего СССР
|
||||
|
||||
![]()
Gulbakhor Karimova, да это так, потому, что была одна страна, говорили на одном языке, деньги одни, цены были практически одинаковые и ценности общие. Точно так можно вспоминать о Украине, Армении, Азербайджане, Латвии, Молдавии и т.д. Поэтому только воспоминания и остались, которые всплывают в определенных ситуациях;-)
|
||||
|
||||
![]()
МДА!
|
|||
|
|||
![]()
С наступающем Новыми годом. Счастье вам и любви , аостальное все приложиться. Спасибо вамна то что на многие вопросы мне ответили. Для начала(прочитав весь форум) японяла, что все не так плохо как кажется. Я очень рада что люди уехавшие вдругую страну стали защищать Узбекистан,и кто там остался стали нас понимать. И глупая гуран где хорошо, она не стоит. Мы многие уезжая из Узбекистана, нам было больно иобидно, а когда приходит боль мы пытаемсяответить. Кто там остался отвечают темже, так как нас нет(тех люде с которыми они хотелиостаться, а нас рядом нет) . Я незнаю права я или нет когда уехала с Ташкентамне было 10 лет. Но я надеюсь что не так все плохо. Жанна Стерва спасибо Вам выпоняли то что я пыталась сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы переезжаем,мы покупаем мебель и все остальное.Так и с развалом,все стали жить так как буд-то,переехали.и