![]() |
|
|
|||
![]()
Я не про члены..я про авторитет, Танюха!
|
|
|||
![]()
А удовлетворённая женщина - не ЗОМБИ - и ум у неё сексом не выбить, чтобы она стадной и покорной стала...
|
|
|||
![]()
Тань, удовлетворенная женщина..., так не истерит! *Ей все хорошо..даже проигрыш она воспримет спокойно! *А вот ты-истеришь, с чего бы это?..Все оно виновато-одиночество..понимаю!
Пусть теперь Путин установит часы приёма для всех желающих... *Удовлетворять будет... *Россия сразу заживёт по-новому... |
|
|||
![]()
то уже авторитетом называется?
|
|
|||
![]()
Ну еслт на ВЫ, тогда Галина, а не Галь!!
|
|
|||
![]()
ХОТЯ - признаюсь - в сексе выключенная голова - класс - тела сами разбираются...НО ПУТИН-то тут при чём?
|
|
|||
![]()
Да да..Путин же обещал повысить рождаемость(H)
|
|
|||
![]()
А ГАЛЬ - это продолжение ТАНЬ...
|
|
|||
![]()
Пиррова победа. Время лучший судья. Будем ждать улучшений. Цена на бензин и газ когда начнет падать?
![]()
Не повысил....слабак...
|
|
|||
![]()
Таня, проехали, успокойся! *Ладно, молодые вы ещо! Подрастете , поймете, не мне вас учить! * *А Галь... было первеее....
|
|
|||
![]()
На 3 минуты позднее мой пост, Таня, спокойнее и все уидите..
|
|
|||
![]()
Переношу из другой группы:
* Ой дурят нашего брата,хорошо что он лопух *и чувствует себя в обманутом состоянии шикарно Сегодня 01:55 * * * * * *(Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
Да да..Путин же обещал повысить рождаемость
Не только, Света, женщины, но и мужчинок обижать не нужно... *Пусть и они приходят... |
|
|||
![]()
Путин же обещал повысить рождаемость(E)
Первый указ Путина будет приказ проколоть презервативы ! ;-) |
|
|||
![]()
Странное ощущение от ваших выборов. Вроде показывают.что все честно было. Даже урны избирательные прозрачнее.....чем расчитывали. Но вот как-то не верится вашему нонешнему руководству. Доверия им нет
|
|
|||
![]()
Зачем их прокалывать?Просто убрать из продажи. А там глядишь...........и СПИД и всяка другая зараза приплывет
|
|
|||
![]()
Всем мужчинам желаю ТАк иметь такое тренированное тело,почти в 60-т!!! *В здоровом теле-здоровый дух!!!!(Y) :-D
|
|
|||
![]()
Галина.......когда у ваших российских мужчин будет столько денег и времени на себя любимых.они тоже будут носить такие тренированные тела:-D
|
|
|||
![]()
:-D
|