![]() |
|
|
|||
![]()
Дмитрий, если вы откажетесь от " шапки(CC) (H) " и желтого цвета, вас будут чаще читать. А так, даже когда вы пишите, что-то по существу, вас всерьез не воспринимают, не говоря уже о том, когда пишите ерунду.
|
|
|||
![]()
Зюганов уже опоздал, хоть и считает его ещё довольно много людей спасением на безрыбье. Да и больно робко он призывает людей к борьбе. Выучил свою программу и цитирует эти мантры и в телевизоре, и на "Эхо Москвы"и где придётся - долдонит одно и тоже и боится сказать что-нибудь от себя, что-нибудь свежее. Ничего не делает для консолидации левого электората, а от русского национального движения - как чёрт от ладана. Так за власть не борются.Не боец Зюганов, поэтому за лидера Путина!
|
|
|||
![]()
Алиска,Вадим не определившийся. Не люби иво. Мне 41 год, уважаемый. Я для себя все уже давно выбрал и определился
![]()
На Поклонную идут в основном москвичи. Я как раз там живу - Кутузовский, дом 1. Вадим, будешь в Москве, заходи.... Алиса, спасибо. Владимир (который Костыгов) - я бы пошел на Поклонную, только вы зря считаете, что митинг на Поклонной - за Путина
![]()
Да и больно робко он призывает людей к борьбе.
Да Зюганов боится власти и ответственности, как огня. Он любит повторять, я же говорил. Это мою программу выполняет Путин. |
|
|||
![]()
Сегодня объективно голосовать надо за Путина. Все остальные сразу рванули в
посольство США к послу - специалисту по цветным революциям и демократии. Ведь США считают себя главным носителем демократии и хозяевами на этой планете. Зачем встречались - понятно : парламенская оппозиция хотела заручиться поддержкой политической , а непарламенская - получить ещё и дёньги на жизнь. - Ведь 9 млрд. долларов парламент США на выборы в России выделил и не скрывает этого .....Самое позорное, что встречались тайком! |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Не юродствуй,Платонов. Про пенсии. - Свой первый автомобиль я купил за 11 миллионов 300 тысяч рублей. Тогда аккурат миллионы были. Новая Волга-универсал столько стоила. Пенсия у меня в то время была 37 рублей 47 коппеек. Я ее четыре года не получал вообще. Проезд в транспорте обходился дороже. Потом типа "проиндексировали". Вспомнили про меня. Типа "потеряли". Но вернули за год. Это когда нынешние из оппозиции были во власти. Все поголовно. Так что за три года они мне должны. С процентами. Думаете я им хоть раз позволю еще юродствовать во власти хоть минуту? Они в 91-ом через секунду про страну позабыли. Про всю страну. Не только про пенсионеров. Шиш им с маком а не власть. На помойку. Путина в президенты в первом туре. И баста!
|
|
|||
![]()
Клавдия, голосовать надо за того, за кого каждый считает нужным. Главное, чтобы выборы состоялись, и чтобы закон был соблюден
![]()
Дима я чуть выше написала будет у вас кино про вашего героя в 22.30 посмотри потом поговорим!(CC) :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
А кстати, опять вопрос. Почему митинг на Поклонной считают митингом за Путина? Кто нибудь может мне это объяснить?
![]()
У русских, пока гром не грянет не перекрестится. Просто чуток забыли Майдан 2005 года и его последствия сейчас. Это майдан разделил на хохлов, суржиков и свидомых. Это сейчас буйным цветом расцвёл украинский национализм, граничащий с фашизмом. Попробуйте назовитесь в Западной Мариной своё дитя, вам тут же скажут, украинское имя Маричка, или геть к москалям. Я представляю как на Кавказе или в других республиках скажут русским при навальнутых.
|
|
|||
![]()
Плохо Вы придумали
|
|
|||
![]()
Марина - не русское имя. С чего - к москалям?
|
|
|||
![]()
Чё это было ?(dt)
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Марина - не русское имя. С чего - к москалям?
Вы забыли Фариониху? |
|
|||
![]()
Сегодня объективно голосовать надо за Путина. Все остальные сразу рванули в
посольство США к послу - специалисту по цветным революциям и демократии. Ведь США считают себя главным носителем демократии и хозяевами на этой планете.В это же время бывший государственный секретарь США Генри Кисинджер (чрезвычайный, полномочный тайный и неофициальный посол Президента США) по прозвищу «Хитрый лис» встречается в Москве наедине с Владимиром Путиным и результаты их беседы не были освещены СМИ. Почему? Уговаривал, чтобы Владимир Путин отказался сам от должности Президента? Навряд ли, иначе бы все прокремлевские СМИ раззвонили об этом во все колокола с подробностями. А какая первоочередная задача стоит перед этой властью, называемой в народе весьма просто и емко – власть воров и жуликов, я бы еще добавил и прохиндеев – это выбрать Владимира Путина в первом туре. Задача ради которой Владимир Путин, просидевший весь кризис 2008 года в засадном полку, сегодня носиться по всей стране как вертлюг, умудряясь осчастливливать по пути всех, кто попадается на его навстречу. Дадим, добавим, урежем, подгоним, создадим справедливость – в общем всем бабам по мужику, а всем мужикам по бутылке водки. Не напоминает? Так за что же США так не любят Владимира Путина? Спрашиваю себя и не нахожу ответа. Что из того, что демократии нет, что выборы фальсифицируются, что Конституция не выполняется. Да в минимум в нескольких десятках стран, которые поддерживают США сидят такие отпетые негодяи и даже людоеды, что страшно становится. И демократией и народовластием там не пахнет. Вот Сирия, Иран, Беларусь, Венесуэла, Никарагуа – сидят не их «сукины дети» и здесь уж, как говориться с ними можно по всей строгости закона или беззакония и со всей капиталистической ненавистью через ООН, Совет безопасности и НАТО. |
|
|||
![]()
А Россия-то с Путинным, чем провинилась? Вроде все указания из-за океана выполняла исправно, вовремя и в срок. Секреты сдали, оружейный уран отправили на хранение в США за так, ракетные железнодорожные комплексы попилили, стратегические силы все раскрыли, космическую станцию утопили, подводную лодку простили, войска НАТО без всяких причин и объяснений разрешили вводить на территорию России, армию и флот практически уничтожили, ядерные отходы со всего мира принимаем, морем с Норвегией поделились, острова Китаю подарили, леса на вырубку в Сибири и Карелии отдали, евреев выпустили и снова впустили, тех кто захотел, предприятия приватизировали по самому невыгодному для России варианту, оставшиеся предприятия дали приватизировать с участием заграничного капитала, в долги влезли, что и внукам не рассчитаться.
Так почему же наш будущий Президент, стал не их «сукиным сыном»? Почему, за что такое провинился? Непонятно, ежели не шевелить совсем мозгами, а только лапшу на ушах поправлять, что бы слушать разработанную для лапшеухов легенду. |
|
|||
![]()
Владимир Путин уже реально 12 лет у власти. У всех на виду что он сделал для России. Для того чтобы увидеть его свершения надо объехать города и села хотя бы на расстоянии 100 километров от Москвы в соседние области и посмотреть как там живут люди, И как пел Игорь Тальков - можно ли это жизнью назвать? А по поводу свершений можно любую лапшу на уши подвесить и будем мы с ними ходить.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|