![]() |
|
|
||||
![]()
Семенов, юридически более законное, чем Петлюра.
Завтра, мне уходить----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------сбежавшие с Киева большевики создали законное правительство ? большевики и законность ? .......... даю Вам фору , представим, что харьковское правительство тоже законное ---это давало ему право убивать людей поддерживающих законное правительство в Киеве ? *а что делали войска соседнего государстваподдерживая "законное "харьковское государство --они кем были?
![]()
Семенов, юридически более законное, чем Петлюра.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Наталия . какой Петлюра ? Разговор о начале 1918 года --- зачем вам эта тема ? вот к "оранжевому "проекту" еще "знаний " добавили ..... лучше "героям -сала " на все лады "--без дат и фамилий
![]()
Петлюра герой Украиныв т.к он раньше всех понял, что ЗУ лучше продать, чем в дальнейшем иметь проблемы с этим чужеродным органом
|
|
|||
![]()
Кобец забыл после слова Хай добавить Гитлер! А по поводу голубых сердечек,это же знак любителей гей парадов! Они в Риге с такими же ходили! Все таки Кобец с ними. я так и знал!:-D
|
|
||||
![]()
Я не сумніваюся, Констянтин, що серед НКВДистів/МГБістів та іншої мерзоти були і українці.
Лише, коли читаєш документи, наприклад протоколи допитів МГБ в ЗУ, то більшість прізвищ - неукраїнські. *І допити чомусь вели в основному російською.