![]() |
|
|
|||
![]()
После войны 1993 года, голодные Абхазы сидят и думают чье кушать, прибегает один Абхаз и радостным голосом говорит:
-ребята, у меня две новость, хорошее и плохое, с чего начать? -давай сначала плохим новостям начинай.. * - братцы, Ардзинба заявил что у нас такой голод чтоб *вынуждены говно жрать.. -ауф.. расстроились Абхазы - а хорошее чье будет?? - хороший новость то что говно знаю где найти, в туалетах в Грузинских сёлах.. |
|
|||
![]()
Ага.. Абхазы стоя сосут у Русских *почему?? они больше гордые чем все Кавказцы вместе взятие, даже когда Русские их ####, у них в лице такая удовольствие как будь то они #### Русских а не наоборот :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Извините - эммиграция, пользуясь названием темы расскажу анекдот. Уезжает один еврей в Израиль, его на границе чекисты допрашивают: скажите Рабинович, а сколько вам лет, Рабинович:30, кгб: а у нас записано 45? Рабинович:15 лет в зоне, это можно вычеркнуть из жизни. КГБ: ну допустим, а родственники у вас за границей есть? Рабинович: нет, кгб: а вот у нас записано что у вас вся родня в Израиле, Рабинович: так это я за границей, а они дома...
|
|
|||
![]()
Ольга, Вам *мой пост непонятен про Альянс? Про волка и 3-х поросят?
|
|
|||
![]()
Саакашвили:
-То, что Москва делает в последнее время с Грузией это даже не рука товарища Путина. Это кое-что другое товарища Путина. |
|
|||
![]()
Саакашвили:
-То, что Москва делает в последнее время с Грузией это даже не рука товарища Путина. Это кое-что другое товарища Путина. |
|
|||
![]()
(Y) для того времени.Сейчас - всё почти то же, но на укр. языке и не кгб, а нбу:-D
|
|
|||
![]()
Несут охотники медведя,идёт прохожий спрашивает:
-Грызли? отвечают:- Нет,так убили! |
|
|||
![]()
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине,
хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? - Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". |
|
|||
![]()
Заходят два алкоголика в магазин. Подходят к прилавку, долго смотрят.
- Смотри, коньяк 2000 рублей стоит! - Это для непьющих... |
|
|||
![]()
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! (РЕЦЕПТ)
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать. |
|
|||
![]()
Буду знать...
|
|
|||
![]()
С некоторых пор Анна Герман проходит в Партии регионов под кличкой Санитарка.
|
|
|||
![]()
АМЕРИКАНСКИЙ ФОРУМ. Задаешь вопрос,тебе отвечают.
ИЗРАИЛЬСКИЙ ФОРУМ. Задаешь вопрос,тебе задают ответный вопрос.РУССКИЙ ФОРУМ. Задаешь вопрос,тебе в ответ рассказывают,какой ты козел. |
|
|||
![]()
ЛЕОНИД!(D)
|
|
||||
![]()
Чтобы здоровье не шалило,
Для аппетита я пью пиво. Нет аппетита ни хрена, Я выпью белого вина. Черёд же красного придет, Когда давленье упадёт. Растёт давление? Ништяк, Я как маньяк хлещу коньяк. Ангина чувствую, грядёт, Я выпью водки. Всё пройдёт. А воду пить - простите бред, Такой пока болезни нет!