![]() |
|
|
|||
![]()
inal zachem ni pishis ne chivo
|
|
|||
![]()
slishte mi virnom afxaziu skora
|
|
|||
![]()
рты свои закрыли, твари!! вы еще кавказцами называетесь!!! вас как гнали 30 сентября так и будут гнать!!!
|
|
||||
![]()
KOMUTO OCHEN NUJNO BILO ETO CHLENSTVO V NATO,NO VREMENA MENIAIUTCA I DUMAETCA,CHTO ESLI ETOT SOIUZ UGODEN BOGU TO BUDET ESLI NET,NA NET I PRAVDI NET...GRUZIA IMEET DRUGUIU DOROGU I ONA PROIDET EE A V KONTCE DOROGI VSE UVIDIAT,CHTO ETO NE TA STRANA,KOTORUIU MOJNO TAK OPLEVIVAT,XAIT,RUGAT... ONA VSEGDA VSEM POMOGALA,BILA DLIA VSEX KRISHOI,ZDES VSE NAXODILI DLIA SEBIA I KUSOK XLEBA,I VINA I PROTIANUTUIU RUKU DRUGA...ODIN PRIMER:V ARMENII 98% JIVUT ARMIAN, A V GRUZII 70% GRUZIN I DRUGIX NARODOV,KAK ETO,ESLI MI TAKIE VARVARI,27 VEKOV,PROJILI RIADOM SNAMI EVREI?KAK JILI DRUGIE? VED VSE JILI DRUJNO I S PRISHELTCAMI TOJE DRUJNO BOROLIS,ONI VSE LIUBILI SAKARTVELO.....NO CHTO JE STALO POTOM? KOMU ETO NA RUKU,VSEMI PUTIAMI KOMPROMENTIROVAT SAKARTVELO I KARTVELOV??? MI ZNAEM OTVET NA ETO,NO NE POMESHALOBI,CHTOB I VI PODUMALI I SOOTVETCTVENNO PRINIALI PRAQVILNOE RESHENIE, A MI PRAVILNO SEBIA VEDEM V OTNOSHENII KARTVELOV T.E GRUZINOV???......
![]()
a kagda vstrewimsa * *nichivo ni smogaut ani apatamushta suki
------------------------------ бичо,давно от мамкиной сиськи оторвался-то?херой хренов....встретится он....памперсы подарить Аника-воин?(ch)
![]()
(H) С какой дурки этих лохмандеев выпустили?Что за чухондрики забавные,я бы покуражился над этими педриками гомесашвили вдоволь и по самые немогу...:-D (Y)
![]()
astarojna gruzinam
|
|
||||
![]()
Димон,собери свою петушню и тасонись отсель,пока я вас к кормушке в ряд не пристроил...Всосали тему или прошомполить вам духовки?;-)
![]()
eeee pasmotrim i afxaziy vernom i asetiy vi vrasie budut bambic vas patamushta tak dumaite ne xatite mira vi
|
|
||||
![]()
Додо,какой у Грузии путь,тут очень ярко показывают представители вашего народа.....выросло целое поколение хамов.далеко пойдете вы таким путем......(ch)
![]()
Мира?С такими педриками,как вы?да нет,мы вас отныне будем харить и шпарить,причём с остервенением и страстью,барбосы вы фуфельные (H)
![]()
daite svabodu chechne
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |