![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, старые башмаки тоже оружие, да ещё какое!!! проверенно в ираке (fr) !!!
в них даже по вероятности ещё и добавка "биологического" оружия :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно смешно(и с башмаками и с яйцами) если бы не было так грустно ....жутко подумать куда кривая потянет.......
|
|||
|
|||
![]()
http://priroda.inc.ru/prazdnik/krechenie.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот в этом т.е(башмаке,яйцах...) и есть фишка,чтобы не было в дальнейшем Кривых линий,а только-прямая дорога в светлое будущее,чтобы у руля власти стояли достойные люди и,чтобы народу жилось лучше,а не хуже!Как говорится,всё что не делается-всё к лучшему!Будем надеяться,что на этот раз- нам повезёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно надо быть всегда оптимистом---да только власть и прогнила и породила уже косой десяток......
|
|||
|
|||
![]()
Да,в этом вы правы,что всё давно "гнилое",но убрать эти корни-увы простой народ бессилен...,хотя иногда(опять же всё те же яйца и.т.д)помогает,но это капля в море)
|
|
||||
|
||||
![]()
На природа.ру смотрели анимацию????? ПОСМОТРИТЕ!!! ИСУС нам дарит счастье!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всех с днем рождения великого поэта и гражданина Владимира Семеновича Высоцкого (им Россия может и будет гордиться всегда). Его песни актуальны и по сей день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слева бесы, справа бесы.
Нет! По-новой мне налей! Эти с нар, а те из кресел — Не поймёшь, какие злей. И куда, в какие дали? На какой ещё маршрут? Нас с тобою эти врали По этапу поведут! Ну, а нам — что остаётся? Дескать, горе — не беда? Пей, дружище, если пьётся, Всё пустыми — невода. Что искать нам в этой жизни? Править к истине какой? Ну-ка, солнце, ярче брызни! Со святыми упокой... (V.VYSOTSKIJ) |
|
||||
|
||||
![]()
И еще----- А он ЖИРАФ--ему ВИДНЕЙ.......:-D
|
|||
|
|||
![]()
Не любил он бесчестья и вялой руки,
Он из тех кто по жизни нырял под флажки. Он с надрывом писал и мечтал, и любил. И упрямых коней без конца торопил. Не боялся оставить свой след на снегу. Улыбнувшись по волчьи. с оскалом, врагу. И поля по земле расстелить для любви, И любить самому до пожара в крови Над ареной желал несомненно пройти, По канату, четыре отрезка пути. Может мне не дано так любить и писать, Но его все равно буду снова читать. |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно,что нигде сегодня эту дату не помянули...ну да и ладно...главное НАРОД помнит
|
|||
|
|||
![]()
Только вот ругает мама,
что меня ночами нету, что я слишком часто пьяный бабьим летом, бабьим летом. Я кружу напропалую с самой ветреной из женщин. А я давно искал такую И ни больше и ни меньше. Я забыл когда был дома, Спутал ночи и рассветы. Это омут, ох, это омут - Бабье лето, бабье лето. |
|
|||
|
|||
![]()
(L)(U)
Бабье лето. Клены выкрасили город колдовским каким-то цветом - Это скоро, это скоро Бабье лето, бабье лето. Что так быстро тают листья - ничего мне не понятно, А я ловлю, как эти листья, наши даты, наши даты. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые земляки-москвичи. Буду в Москве всю следующую неделю, у кого есть время и желание, предлагаю встретиться, познакомиться. Приглашаю 2-5 февраля на ВВЦ, павильон 57 (напротив ракеты), стенд Д211, выставка называется "Зерно, комбикорма, ветеренария".
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ветеренарам!
Кстати, вспомнилось: Блондинка говорит подружке: - А я выхожу замуж. За ветеринара. - Как? За старика? - Нет, старик - это ветеран. А ветеринар - это который не ест мяса. |
|
||||
|
||||
![]()
гриппую уже третий раз за зиму...настроение никудышное и ВЫ все помалкиваете(U)
|
|||
|
|||
![]()
Мы мёрзним ... Чёооо это с погодой у нас ...не помню такого , как в этом году! У нас ведь время карнавалов началось ...потеплело бы хоть чуточку , ну надо очень....!*-)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это результат того самого глобального потепления, которое мы когда-то уже обсуждали.
Кому холодно, приезжайте. У нас тут +18-+20. Правда, иногда дожди идут. Зима все-таки. |
|
||||
|
||||
![]()
Классно где +18 сейчас---а в Израиле как с визовым режимом????