![]() |
|
|
|||
![]()
Наталья,согласен с вами,а сейчас я вам процетирую слова коммуниста,здесь я думаю все его знают
00:10 Анатольевич (Vinsent Vega) __________________________________________________ _______________И что? Это истина в последней инстанции? |
|
|||
![]()
По Новальному у меня особое мнение. Я бы не стала его относить к немцовской кодле, но... и как бы доверия много к нему нет. Я согласна со многими вещами, о которых он говорит, но... слишком уж он оппозиционен, слишком агрессивен, слишком....ммммм..... хорош как оппозиционер! Как нарисованный. КаГБэ.....
|
|
|||
![]()
Путину не дали девушку :-( :-( :-( :-(
|
|
|||
![]()
МОСКВА ГОТОВА К 5 МАРТА.........http://vova-maltsev.livejournal.com/1598582.html
|
|
|||
![]()
Зю хотел другого,он думал промежуточным президентом быть,теперь он политический труп,нельзя было ему с оранжевыми заигрывать
|
|
|||
![]()
Зю под старость совсем сбрендил раз думал стать презиком хоть и промежуточным
|
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
|
|||
![]()
22:09
При подсчёте голосов использовать следующее правило:4% + 9% = 49%. Фальсификация прошла нормально.Голосований в ходе нарушений не замечено. Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Путину набрать большинство". Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. На избирательном участке:? Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!? Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив« ......»... В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?Тут встает Петя Иванов и говорит:? У меня к вам три вопроса:1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.В начале следующего урока Путин опять спрашивает:? У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?Вовочка:? У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Путин после выборов, на встрече с ЕР:? Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!Голос из зала:? Да, Владимир Владимирович, пора - душ по 200 не помешало бы? ... http://bodriach.com/anecdote/latest |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Окончательные итоги нашего опроса " За кого бы Вы проголосовали на президентских выборах?":
Геннадий Зюганов - 26 голосов (34%) Владимир Путин - 18 голосов (24%) Михаил Прохоров - 17 голосов (22%) Владимир Жириновский - 7 голоса (9%) Сергей Миронов - 3 голоса. (4%) 5 человек высказались против всех. (7%) Также, 12 человек высказали свои симпатии незарегистрированным кандидатам. Из них наибольшей популярностью пользуется Григорий Явлинский - 5 голосов. В опросе приняли участие 76 человек. * *Голосование закончено.
![]()
Краткие предитоги сегодняшнего дня:
1. Недопуск настоящих наблюдателей и замена их на фальшивых. 2. Массовые беспрецедентные карусели. 3. Солдаты голосуют под присмотром командиров. 4. Многочисленные наглые вбросы. 5. Захват силовиками штаба «Открытые выборы», аресты активистов, шантаж членов УИК и избиения наблюдателей. Это лишь мизерная часть сегодняшних преступлений власти, но сейчас начнётся главное - подсчёт и попытка фальсификации итогов голосования.
![]()
Ну, что, дамы и господа, позвольте поздравить Вас с предсказуемой победой В.В. Путина! Как говорится, вешайтесь...
|
|
|||
![]()
Маленький путин нашел пулемет, больше в России никто не живет.....
|
|
|||
![]()
Снусмумрик прогрессирует.....
|
|
|||
![]()
Всех адекватных поздравляю!Никто и не сомневался,что нас большинство!
|
|
|||
![]()
Опять Чечня возлизала...
![]()
Олег и все его аналоги,проигрывать всегда неприятно...Смиритесь.
|
|
|||
![]()
Андрей,плеваться желчью могут только жалкие )))
|
|
|||
![]()
Да ладно. Чем объяснить 99%, как не самозабвенной любовью?
![]()
Логичный поступок,чего не понятного?Чечня в составе России.
|