![]() |
|
|
|||
![]()
И че, Контра? Пойдешь бунтовать? А то в Москве пойдут
![]()
Слышали сейчас на Дожде Навальный Яшин Немцов выборы отменили__________________________________________ _______________а они ХТО такие? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Это вроде тех, что в 37 гнобили, а так - уважаемые люди на Западе
![]()
Ну Наталья Евгеевна,ну будте здравым человеком,если телеканал Дождь канал оппозационный если он берёт интервью у Навального а не у вас,может он для них кто то и есть
|
|
|||
![]()
Не рискуй, повяжут, лучше сзади где нибудь тихим голосом кричи "Россия без Путина", или что тебе привычней "Россия - страна рабов". Тогда есть шансы, что водку пить будешь не в К/ПЗ, а дома
![]()
Меньше радуйтесь , дурачки, хорошего будет мало.
|
|
|||
![]()
Хорошего в принципе быть пока не может. Может быть "не хуже", и по этому поводу радоваться не грех
![]()
На себя что ли обижаешься или водки нет? ;-)
![]()
А Вы уверенны , что хуже не будет?
|
|
|||
![]()
Ну Наталья Евгеевна,ну будте здравым человеком,если телеканал Дождь канал оппозационный если он берёт интервью у Навального а не у вас,может он для них кто то и есть __________________________________________________ _____________для Дождя - да, Навальный, - это рейтинги. А вот для того, чтобы выборы отменить, у навального, простите, еще пипска не выросла
|
|
|||
![]()
А на меня чего? :-D
![]()
Наталья,согласен с вами,а сейчас я вам процетирую слова коммуниста,здесь я думаю все его знают
|
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
|
|||
![]()
Контра, я очень добрый. Ты даже не знаешь насколько
![]()
Хорошо, что ты это понимаешь ;-)