![]() |
|
|
|||
![]()
И в Казахстан придёт "арабская весна"..
|
|
|||
![]()
кТО-ОНИ ВСЕ?
|
|
|||
![]()
Казахи-это не все.
|
|
|||
![]()
А как их различать-то...казахи...узбеки...таджики...это разве не одно и то же????...и все к нам едут...и на кой фиг отделялись?...
|
|
|||
![]()
казахи почти не едут...основные работники - это узбеки,таджики.
|
|
|||
![]()
Почти - это не ответ...))))
|
|
|||
![]()
Алиса....прочтите про Казахстан и поймете насколько они *хорошо живут по сравнению со многими россиянами
|
|
|||
![]()
Мне вчера один знакомый израильтянин исказал-прекрасная и развивающаяся страна Казахстан. С ними очень выгодно сейчас делать бизнес.
|
|
|||
![]()
Светочка...если бы так оно было, то их собратья, то есть узбеки и таджики, ехали не к нам бы, а в Казахстан...все же просто...))))
|
|
|||
![]()
А это сказал человек.который разбирается в политике и по работе часто бывает за границей.в том числе и в странах СНГ
|
|
|||
![]()
Владимир, а Вы уверены, что помогая оппозиции Вы спасаете Сирию? Мне кажется, что даже Штаты в этом начинают сомневаться.
|
|
|||
![]()
А вы скажите какая экономическая выгода для России в партнерстве с Ливией. Сирией. Ираном. Ираком и т.д....Это ведь в первую очередь сырьевые конкуренты...во вторых они ведь никогда не расплачиваются за поставки оружия...если их считать рынком сбыта....Скорее это дружба против америки...А она нужна такая дружба????
|
|
|||
![]()
Ну во-первых государства не дружат, они соперничают или сотрудничают. Сотрудничество "против" - обычная практика. Вон супер пупер демократические Великобритания и США с "тоталитарным" СССР сотрудничали против Гитлера, и ниче? ;-) Это раз, а два - сомневаюсь, что кто либо из нас тут знал какая конкретная польза есть от такого сотрудничества России с Сирией. Чего мусолить и спекулировать? Ну а про Светланино "дружба с государствами изгоями" или как именно она это сказала - идеология чистой воды.
![]()
Мне вчера один знакомый израильтянин исказал-прекрасная и развивающаяся страна Казахстан. С ними очень выгодно сейчас делать бизнес.
На мой взгляд - совок совком... |
|
|||
![]()
Светочка...если бы так оно было, то их собратья, то есть узбеки и таджики, ехали не к нам бы, а в Казахстан...все же просто...))))
Алиса - в Израиле можно встретить работников из России. Это не значит что гастарбайтеры из России в Израиле существуют как явление. Можно встретить и израильтян работающих в России. Вопрос именно в количестве. Что касаемо того почему не едут в Казахстан - потому что Россия выгоднее для них как рынок труда чем Казахстан. |
|
|||
![]()
Владимир, а Вы уверены, что помогая оппозиции Вы спасаете Сирию?
Да - но это лишь мое личное мнение. Как и Ваше - о том что дружба с Сирией эквивалентна поддержке Асада. |
|
|||
![]()
Роберт Вы видите экономические выгоды в торговле оружием. Может выгоду стоит искать в других отраслях, а именно в тех, которые вы называете конкурентами. Есть выгода. Была она и в Ливии, есть и в Иране.
|
|
|||
![]()
Да - но это лишь мое личное мнение. Как и Ваше - о том что дружба с Сирией эквивалентна поддержке Асада.
===================================== Тогда кого же поддерживают США в Сирии? Каково ваше мнение по этому поводу. |
|
|||
![]()
Мое мнение? Пожалуйста
В мнении России сочетаются собственно российские интересы (продажа оружия, партнерство) + российское же понимание справедливости (руки прочь от Сирии). Было бы глупо видеть только первое но не второе В мнении США тоже - сочетаются собственно американские интересы (падение режима недружественного по отношению к США) + американское понимание справедливости: каждый народ вправе выбирать свою судьбу. И если уж он захотел сбросить диктатора - благороднее ему помочь. Заметьте - и русские и американцы исходят из своего понимания справедливости. То что менталитет и это понятие различаются - не делает одних ангелами а других - демонами |
|
|||
![]()
Не совсем так....Если США исходит из своего понимания справедливости не имея виду Россию.....То у России это понимание формируется в противоположность понимания США...Мне сильно кажется что если бы США занимала в вопросе Сирии нейтральную позитцию...то и реакция России была бы иной...
|