![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай Малахов
-------------------------
|
||||
|
||||
![]()
не нужно лукавить по поводу того что русский поймёт беларуса и украинца если они будут *не на суржике и трасянке а на мове
|
||||
|
||||
![]()
Пусть говорят не на старославянском,а на современном белорусском и не будет проблем.Зачем усложнять язык и жизнь.Будьте проще!
|
||||
|
||||
![]()
интересно кто это говорит на старославянском? * и что такое по вашему современный беларуский?
|
||||
|
||||
![]()
Елена,у меня и в Грузии и в Туркмении и в Узбекистане ничего няма,но это все моя Родина-мой Советский *Союз!
|
||||
|
||||
![]()
Вас коробит,что Ваш беларус говорит трасянкой,а его нет. Ну и пусть говорит,а Вы говорите на старославянском и пусть Вас понимют такйе как Вы!
|
||||
|
||||
![]()
я вот сейчас Вас не понимаю--хотя мы переписываемся русскими буквами. * ЧТО ТАКОЕ по-ВАШЕМУ СТАРОСЛАВЯНСКИЙ?
|
||||
|
||||
![]()
Саша,это при нынешней власти. Но надо смотреть не на то что временно,а на то что постоянно. А постоянны там- такие же люди как и в Беларуси. Не лучше и не хуже!
|
||||
|
||||
![]()
У нашым свеце усе часова, толькі ўсяму дадзены пэўны тэрмін.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно,Медведев! Солнце светит прямо в глаз- ничего себе жара! Причем здесь милиция,когда свинью током убило! Тоже касается народа и власти над ним. Только народ - постоянен,а власть меняется,она временна. Мы,если объеденимся,то с народом,а не с Путиным и Медведевым!
|
||||
|
||||
![]()
Вартасць сяброўства-трымацца разам
|
||||
|
||||
![]()
З таго, што мы сталі самастойнымі, незалежнымі дзяржавамі, не выцякае, што мы павінны стаць ворагамі.
|
||||
|
||||
![]()
у меня и в Грузии и в Туркмении и в Узбекистане ничего няма,но это все моя Родина-мой Советский *Союз!
у Грузіі і ў Туркменіі і ва Ўзбекістане, якія, мабуць ніколі і не бачыў. Тут недалёка і да ідэі сусветнага панавання. а Вы говорите на старославянском и пусть Вас понимют такйе как Вы! Навошта мне стараславянская, калі ў мяне ёсць родная беларуская мова.
|
||||
|
||||
![]()
Елена,я в этих местах,Грузии и Туркмении,был на воинских учениях,а из Узбекистана в Киргизстан привозил груз 200,а в Казахстане обеспечивал правительственную связь *между Алма-Ата и Баикнур. Украину на учениях исколесил вдоль и поперек. Так что эти республики мне как родные! А панаванне над ними мне не нужно,а восстановление ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ *и не меньше!
|
||||
|
||||
![]()
Елена,я в этих местах,Грузии и Туркмении,был на воинских учениях,а из Узбекистана в Киргизстан привозил груз 200,а в Казахстане обеспечивал правительственную связь *между Алма-Ата и Баикнур. Украину на учениях исколесил вдоль и поперек. Так что эти республики мне как родные! А панаванне над ними мне не нужно,а восстановление ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ *и не меньше!
|
||||
|
||||
![]()
А если есть у Вас родная для Вас,беларуская мова,так и вядзице на ней размову. А для мяне яна не родная,так зачем мне на ней размауляць? И вообще кто на каком языке хочет говорить,читать,писать и думать -тот пусть на том и говорит- И ДАЖЕ НАХОДЯСЬ НА ПОСТУ ГЛАВЫ БЕЛАРУСИ!
|
||||
|
||||
![]()
Самостийными и незалежными Вы ,Елена,стали от углеводородов,хотя могли пользоваться ими вместе. А так Вы с голой задницей,без выходов к морю,с населением меньше чем Москва- зато НЕЗАЛЕЖНЫЕ! И что она дала,простому народу,эта незалежность,кроме проблем?
|
|||
|
|||
![]()
Николай, вы не поверите, но и простому народу НЕЗАВИСИМОСТЬ СТРАНЫ важна. Кстати, и я, и Елена к этому самому простому народу тоже относимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, оглянись по границам и задумайся... Литва, Латвия , Эстония -- неприкрытая враждебность. Украина -- ситуация до недавнего времени не лучше. Кавказ и так понятно, ничего хорошего. Средняя азия тоже не весело. Китай -- слюни текут, потихоньку кусают от пирога, но аппетит растёт.
А с таким хамским поведением друзей у вас не будет...
|
||||
|
||||
![]()
Самостийнымии незалежными Вы ,Елена,стали от углеводородов,хотя могли пользоватьсяими вместе. А так Вы с голой задницей,без выходов к морю,с населениемменьше чем Москва- зато НЕЗАЛЕЖНЫЕ! И что она дала,простому народу,этанезалежность,кроме проблем?
Сегодня 08:54.Проблемы у вас.И как видно с мозгами тоже их хорошо обработали ваши сми.Вы посмотрите как вы живете?И посмотрите как мы живем .Такой жизни как в российских регионах врагу не пожелаеш.Дак зачем нам такой саюз?Получается россия с голой задницей с ее огромными сырьевыми ресурсами не только с голой задницей но и с первобытными оборигенами в сельской месности.России до беларуси очень долеко во всех отношениях.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |