![]() |
|
|
||||
|
Экзамен в сельскохозяйственном:
- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
|
Изя, - говорит один еврей другому, - тебе надо найти себе новую спутницу жизни.
- Я знаю, Абрам. Но мне надо, чтобы она обязательно болела астмой. - Но зачем тебе больная астмой, Изя? - Знаешь, Абрам, после Сарочки осталась куча лекарств!
|
Покупатель спрашивает продавца:
- Сколько стоит Tвой индюк? - 50 рублей, -. Спрашивает у другого: - А твой? - 70 рублей. - Подходит к абхазу. Твой индюк почем? - 7 тысяч. Ты что, с ума сошел: 7 тысяч за индюка? - А у меня долги, мне нужно.
|
Покупатель спрашивает продавца:
- Сколько стоит Tвой индюк? - 50 рублей, -. Спрашивает у другого: - А твой? - 70 рублей. - Подходит к абхазу. Твой индюк почем? - 7 тысяч. Ты что, с ума сошел: 7 тысяч за индюка? - А у меня долги, мне нужно.
|
Узнав, что Путин выделил Южной Осетии 20 миллиардов рублей, жители Ивановской области обратились к Саакашвили с просьбой ввести ненадолго к ним грузинские войска.
|
|
||||
|
- Грузин держить в руках бумеранг, подходить к нему другой * * * * * *- Что это ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Не знаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Зачем держишь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Не знаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Так выкинь её. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - На сам выкинь.
|
- Моисей 27 лет водил евреев по пустыне. (Даже школьнику известно, что на самом деле Моисей водил евреев по пустыне 40 лет)
- В этой столице Черного моря (Бухаресте) может решиться окончательная фиксация безвозвратной интеграции Украины и Грузии в НАТО. - Вчера я видел по телевизору, как стоящий на территории рынка рабочий рассуждал о взаимоотношениях между палатой общин и палатой лордов в Англии. Саакашвили: "Где до этого работали?" Ответ: "Бомжом на Рублёвке". Саакашвили: "Вот видите, жизнь меняется, и люди возвращаются в Грузию. Как давно вы вернулись?" Ответ: "Восемь лет назад" - Когда мы выиграли в Шотландии (футбольный матч). Точнее, проиграли 2:1. - А сегодня Грузия становится экспортером моих яиц в Ирак. - У нас с Францией всегда были хорошие отношения, но после этой встречи (с президентом Саркози) все повернулось на 180 процентов.
|
Перлы от Михаила Саакашвили
(Выдержки из выступлений президента, сайт forum.ge) Госпиталь в городе Гори. Раненый солдат: "У меня дочь шести лет и восьмилетний мальчик". Саакашвили: "А-а-а-а, близнецы?" - К сожалению, мы все допускаем ошибки. На каждые сто назначенных приходится одна ошибка, иногда серьезная. - В конце ноября в Грузию начал входить всемирный кризис! Я не допущу, чтобы какой-нибудь чиновник прятал голову в песок как страус. - Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает. - Я - четвертый президент Грузии. (При этом в истории Грузии было всего три президента, включая Саакашвили) - Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все. - Мы этим людям немного закрутим... шурупы.
|
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: -Как спал? *-Плохо. Сосед всю ночь орал, как будто рожает.
|
|
|||
|
Увести чужую жену несложно-сложно вернуть её обратно.
|
|
||||
|
Школьник под руководством отца изучает политическую карту мира. - Это наша страна, - показывает отец.
- Какая большая! - реагирует сын. Затем мальчик рассматривает Европу и спрашивает: "Пап, а что это за пятнышко? ". - Это Германия, - отвечает отец. - Пап, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?!
|
-Янукович, отдыхая в Крыму, выразил озабоченность незаконных захватом земель.
-Еще бы...! Придет время отдавать Крым России , а отдавать-то и нечего. |
|
||||
|
Танечка рассказывает подружке, как с Вовочкой в киноходила: - Нет, ты прикинь, всего-то потратился - 10 коп. на билет и 20 коп. на мороженое! А претензии предъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему ж%па холодная"!