![]() |
|
|
|||
![]()
Привет , я вирус , я сейчас залезу в ваши мозги ! ОШИБКА !!!!!!!!!!!! Мозги не обнаружены.........
|
|
|||
![]()
Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
- Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
![]()
Слон раздавил полмуравейника. Другая половина собралась и налетела на слона!.. Тот встрепенулся, муравьи все попадали, но один зацепился на горле слона. Другие муравьи кричат:
- Души его! Души! |
|
|||
![]()
Кот президента Медведева Дорофей уже давно сам не лижет себе яйца.
|
|
|||
![]()
Засиделся рыбак на зимней рыбалке и отморозил "свой мужское достоинство". Болит, опухло, почернело... Испугался и в поликлинику. Дело в вечеру, там только два дежурных врача , хирург и неврапатолог.
|
|
|||
![]()
Он к хирургу, тот осмотрел и говорит, вот до сих пор обрежем, трубочку вставим, жить будете. Мужик перепугался и к неврапатологу, там дедушка старенький.... " успокойтесь голубчик, сейчас посмотрим... вот залезьте на табурет, ... хорошо .... а прыгните с табурета.... вот и славненько, само отвалилось,..., а то этим хирургам... им бы только резать... один подход, а у человека всегда должна оставаться АЛЬТЕРНОТИВА!
|
|
|||
![]()
Vo vrem9 VOV, vo glave Rossii bil Gryzin ne zabivaite
|
|
||||
![]()
.Продает *грузин петуха. Его спрашивают:
- Петух хороший? - *Харощий. - *Кур топчет? - Нэт, хороший пэтух, никаво нэ топчет. Никто *не покупает петуха... Один крестьянин говорит ему: - *Что ж ты такое говоришь, козел! Топтать кур - это как *секс... Грузина *снова спрашивают: - *Петух хороший? - *Харощий! - *Кур топчет? - *Курица топчет, кошку топчет, сабаку топчет, свинью... - *Так что ж ты продаешь такого хорошего петуха?! - *Панимаеш дарагой, в паследнее врэмя на мэня стал паглядыват!
![]()
Продает *грузин петуха. Его спрашивают:
- Петух хороший? - *Харощий. - *Кур топчет? - Нэт, хороший пэтух, никаво нэ топчет. Никто *не покупает петуха... Один крестьянин говорит ему: - *Что ж ты такое говоришь, козел! Топтать кур - это как *секс... Грузина *снова спрашивают: - *Петух хороший? - *Харощий! - *Кур топчет? - *Курица топчет, кошку топчет, сабаку топчет, свинью... - *Так что ж ты продаешь такого хорошего петуха?! - *Панимаеш дарагой, в паследнее врэмя на мэня стал паглядыват!
![]()
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаешь - Сeмь мeшков!
![]()
Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
![]()
Одесское радио спрашивают: сколько калорий сжигается в сексе?
Ответ. - с согласием-12 кал; - без согласия-187 кал. Расстегнуть лифчик: -двумя руками-8 кал; -одной рукой-12 кал; -зубами-85 кал. Надеть презерватив: -при наличии эрекции-6 кал; -при отсутствии-315 кал. Позиции: -миссионерская-8 кал; -как собачки-326 кал; -из сборника Камасутры-912 кал. Оргазм: -настоящий-112 кал; -ненастоящий-315 кал. Потом: -лежать в кровати обнявшись-18 кал; -немедленно встать с кровати-36 кал; -объяснить, почему ты немедленно встал-816 кал. Надевание одежды: -спокойно-32 кал; -в спешке-98 кал; -когда её родители открывают дверь-1218 кал; -когда в квартиру стучится твоя жена-3521 кал.
![]()
По-лезгински название аварцев и ослов звучит почему-то одинаково... и я тут ни при чем, это давно так пошло...;-) ;-) ;-) *однажды лезгин обозвал аварца ослом, тот набил ему морду... через некоторое время они опять встречаются на узкой дорожке.... аварец лезгину, грозно так:"Будешь еще меня ослом называть?" на что лезгин ему спокойно так:"Нет, конечно! Я лучше ослов аварцами буду называть..." ;-) ;-) ;-)
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
Двум грузинам удалось бежать из плена. Идут они по дороге, и вдруг догоняет их грузовик, полный фрицев. Бежать было некуда, и им ничего не оставалось, как, вытянув руки вперед и вверх, наперебой кричать:
- Хайль Гитлер! Хайль Гитлер! Грузовик остановился, из кабины высунулся немецкий офицер и говорит: -Хай паи чвен арвицит, маграм ту Кутаисши мидихарт, цамодить. (-Хай пай мы не знаем, но если едете в Кутаиси, то поехали).