![]() |
|
|
|||
![]()
Светлана, при чем тут Путин? Светлана, я об этом и говорю - у вас ЕСТЬ теракты, которые надо предотвращать, это получается или нет, но теракты ЕСТЬ. А в СССР их не было. Вот в чем суть. Ведь лучше сделать так, чтобы их не было, чем уметь хорошо с ними бороться когда они случаются (что в СССР делали тоже на высоком профессиональном уровне)
![]()
Сирия и Ливан финансируются *из того же Ирана. И все для нашего уничтожения
|
|
|||
![]()
В СССР не было радикалов....с какими мы живем по соседству. Что тут непонятного?
|
|
|||
![]()
В США их тоже не было, а терактов - куча, Израиль вы просто привели в пример, я готов говорить и о США или Франции
![]()
Где в Америке куча террактов?
|
|
|||
![]()
Почему в СССР фактов терактов было не то что в разы меньше, а просто по пальцам?
![]()
Я же вам объяснила-окружение
|
|
|||
![]()
Но тогда почему в той же России терактов стало больше в том же окружении с 1991 года?
![]()
Потому что подняли голову *верующие радикалы. А в СССР вера приследовалась ....как таковая
|
|
|||
![]()
Власть ворует, ничего не контролирует, кроме денежных потоков. Правоохранители своим бизнесом занимаются. Некому с терроризмом бороться.
|
|
|||
![]()
Все знали-рука КГБ достанет
|
|
|||
![]()
Вы не понимаете...........что терракты производятся на основе радикальных идей?А какие радикальные идеи и у кого могут быть в Росиии .....если *это не касается *определенных районов вашей страны?Та же Чечня
|
|
|||
![]()
Свет, а я думаю, что потому, что появилась "свобода слова". Терроризм имеет смысл только при распространении информации о нем. Вот уберите сейчас все СМИ (я этого не предлагаю) и не будет терроризма. Согласны?
![]()
Терроризм - не есть следствие радикальных идей. Терроризм - есть акт устрашения населения
![]()
Терроризм только и только радикальные идеи. Вот возьмите хотя бы терракт 11 сентября. Его же не американцы устроили. Зачем американцу в своей стране устраивать терракт?Смысл в чем?
|
|
|||
![]()
Население устрашают именно "шоком", фактом того, что террористы творят, и это давно уже известно, я же сказал - результат распространения информации о теракте - научно предписан - необоснованный страх широких слоев населения
![]()
Светлана, терроризм - не есть следствие радикальных идей. Не в этом суть терроризма. Кто бы ни устроил теракт в Нью Йорке - смысл его был в одном - вселить страх, притупить разум и под этим соусом сделать то, что тебе надо
![]()
Вадим...............если действовать как страус-голову в песок .....а задница на улице..........от этого не станет меньше радикальных идей у некоторых зомбированных людей
|
|
|||
![]()
И что.........американцам вселили страх?Что-то я *не уверена в этом. Те....кто произвел терракт....только настроили американцев против себя
|
|
|||
![]()
А как борьба с терроризмом связана с "голову в песок"? Если цель теракта - распространение о нем как можно более широкой информации и устрашение населения, то эффективная борьба с ним - не давать такой информации распространяться. Тогда смысла в действиях террористов не будет