![]() |
|
|
||||
![]()
Идет *грузинская *пара по *улице. Проходят *мимо *аптеки. *Жена показывает *на *аптекарский * символ(змея *вокруг *чаши) *и *спрашивает: "Гиви, *что *это?"
Муж: *"Нэ *знаю!". На *обратном *пути *идут *опять *мимо этой *же *аптеки. Жена *опять: Гиви, ну *что *это *такое?!. Муж: "Ээээ, *вот *ти *меня *достала! *Что это? ! *Что *это? ! Это * твоя мама *чай пьет!"
![]()
<span style="font-family: times new roman,times,serif; color: rgb(51, 0, 0);">Встречаются *два *грузина.
- Кацо, *ты *слышал? Гиви *вчера *парализовало, *вся левый *сторона. - Как? * Я * вчера *его *видел! *Расскажи - *как? - Сначала *лэвый * рука, потом *лэвый *нога, *потом вообще *вся * лэвый сторона. - А * что с * его ... мужской *гордостью? - Успэл * перекинуть...
![]()
Гоги *поступил *в Москве в институт. Начал * *учиться, пишет *письмо родителям:
"Устроился *хорошо , купил *квартиру, подружился с *ребятами. * Только они все *какие-то *странные: я *езжу в институт *на *такси, *а * они *на автобусах". Родители *срочно *высылают *Гоге нужную *сумму *и *пишут: "Гоги, *веди *себя * прилично, не выделяйся *среди * друзей - купи *себе автобус."
![]()
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
-Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. -Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то что вы подумали. Я сегодня получку получил: это деньги, свёрнутые у меня в кармане. Проехали ещё несколько станций. Вдруг девушка говорит: -Молодой человек, только не рассказывайте мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату |