![]() |
|
|
|||
|
Вот всегда знала, что в сети полно лузеров и дрочеров...женская особь попалась впервые...будем знать, как выглядит и дадим кодовое имя "Алиса К."
|
|
|||
|
А что это дрочеров????...я и слова такого не знаю...отвали, тетенька...
|
|
|||
|
СВЕТОЧКА!!!!! СПАСИ МЕНЯ АЛИСОЧКУ ОТ ЗЛОЙ ТЕТЬКИ!!!!.....
|
|
|||
|
Ну ты сравнила меня с собой...у меня внимания значительно больше...это видно невооруженным глазом...и импотенты меня не интересуют совсем...так что отвали.......***КАК мило и как по-детски инфантильно ...мерятся пиписьками...Мне "значительно больше " не надо...мне хватает внимания ОДНОГО человека....Алиса, твое подсознание тебя подводит...старикан Фрейд был бы доволен....ты живое подтвержение одновременно *всех его теорий...
|
|
|||
|
СВЕТОЧКА!!! СПАСИ МЕНЯ АЛИСОЧКУ ОТ ЭТОЙ ЗЛОЙ ТЕТЬКИ....она меня каким-то стариком Фрейдом пугает...а старики - они все импотенты...я их боюся....
|
|
|||
|
СВЕТОЧКА!!!!! СПАСИ МЕНЯ АЛИСОЧКУ ОТ ЗЛОЙ ТЕТЬКИ!!!!.....***на погост, Алиса...на погост....я принесу цветочек на могилгу безвременно почившего в Бозе так и не состоявшегося сетевого тролля...(F) (F) :'( :'( :'(
|
|
|||
|
СВЕТОЧКА....ВЛАДА...Спасите меня от этой тетьки...она мне угрожает...а это запрещено Уголовным Законодательством....
|
|
|||
|
Блин...все настроение перед голосованием испортила....вот за кого мне теперь голосовать????? За Зю или за Жирю?....хоть бы кто подсказал....
|
|
|||
|
Алиса (F)
Я подскажу: за Крокодила и Чебурашку. |
|
|||
|
Алиса получила на орехи.... вот как бывает... Никогда не знаешь, - на кого наезжаешь....
![]() |
|
|||
|
Вообще-то это она получила...ты вообще ни во что не въезжаешь????
|
|
|||
|
Как минимум 3:0 в её пользу. Сожалею, - но факт...
![]() |
|
|||
|
Ты мне просто мстишь...за то, что я стихи лучше пишу....))))
|
|
|||
|
100%
|
|
|||
![]() |
|
|||
|
Алиса, я уже проголосовала...за Зю.
|
|
|||
|
opyat problemi s Vadimom zdes?
|
|
|||
|
А чяго это инет глючит со вчерашнего вечера?Уж не связано ли это *с выборами?!
|
|
|||
|
Да Америкосы *спят и видят что-бы пройтись парадом по нашей Красной площади со своей доблесной "армией"вот только хрен им большой и длинный
|
|
|||
|
Гыыыыыыы
|