![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
чебурашка выстрелил! ,но промахнулся, ответный выстрел *сделала старуха, и прострелила *чебурашке его большое ухо, из за угла выскачил Хаттабыч и вскричал,,,,, угомонитесь,,,,,,!,,,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Слабый голосок Хоттаба потонул в треске очередей. Чебура оскалив свои клыки жарил *с максима *Хоттабу по левой ягодице. Старуха с рогатки очередями слала камешки в глаз дедушке. Из дырок Хоттаба сыпался песок...
|
||||
|
||||
![]()
Песочек то был не простой, а с прииска, Хоттабыч подбирал его и распихивал по карманам, зря он что-ли вкалывал столько лет...
|
||||
|
||||
![]()
Все КОЗЛЫ, прокричал старик, и вырвал волосинку из бороды. 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Но даже желание не успел старикан *загадать, как его накрыл плавно планирующий дранный ковёр - самолёт. Под тяжестью пыльного коврика, Хаттабыч рухнул на четвереньки и как в танке пополз на "ВРАГА" * смотря в дыры коврика *...... :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
И в этот момент вся компания, дружно попив из одной лужи, превратилась в стадо КОЗЛОВ. И всё это стадо дружно направило рога в сторону неопознанного ползучего объекта
|
||||
|
||||
![]()
Хоттабыч оглянулся - сзади подпирала старуха с рогаткой, деваться было некуда и он попёр на таран...
|
||||
|
||||
![]()
После первого удара по голове, у хотабыча всё поплыло в замедленном действии (md)
|
|||
|
|||
![]()
но вскоре он очухался,,,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
-А как всё хорошо начиналось , женится хотел!!!......,-лежал и думал Хаттабыч рассматривая небо сквозь дыры ковра-самолёта.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой хорошей партией могла оказаться царевна-лягушка, по крайней мере имел бы сейчас новый ковёр-самолёт, не то что этот дуршлаг **-)
|
||||
|
||||
![]()
Хотабыч резко пришол в себя, от пронзительной боли между ног :-O Старая карга попала прямо в ЯБЛОЧКО, прицельным огнём из рогатки (dt)
|
||||
|
||||
![]()
На этом мечты Хоттабыча притормозили, и он подумал: *не наняться ли ему евнухом к Саиду **-)
|
||||
|
||||
![]()
*-)....Но мысль была то не плохая.....
|
|||
|
|||
![]()
- А может всё ещё и не так плохо? Можно и к Бабе Яге посвататься, дык на ступе уже летать буду с туббодвигателем.......(мелькнула мысля у Хаттабыча) *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почесал Хоттабыч репу, быстро залатал свой драный коврик и метнулся к Бабе-Яге, а вдруг получиться охмурить каргу... *(lo)
|
||||
|
||||
![]()
И чё?-спросила Кошмар Апа - колым то у *тебя есть? Я девка хоть и залежалая а цену имею
|
||||
|
||||
![]()
($) ($) ($) ($) ($) ($) *-)Но калым то был,но стоило ли затевать всё это, подумал он
|
||||
|
||||
![]()
Хотабыч вовремя одумался.Я только от одной старой дуры еле лапти унёс, теперь к другой свататься? Нет уж лучше евнухом к Саиду пойду. Унего все жёны молодые, глядиш и замоячит.
|
|||
|
|||
![]()
Но давать заднюю как оказалось было поздно. *Хоттабыча окружили *плотным кольцом : скрежечущий зубами Чебураха, зло ухмыляющийся Гена и конечно же ехидно кривляющаяся Шапокляк . " -Вы окружены, сопротивление бесполезно!!! " И старик почувствовал упёртое в спину дуло пистолета , по голосу он понял что позади стоит сам Штирлиц! :-@
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |