![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто такой вывод сделал : ПАТРИОТИЧНО ?
|
||||
|
||||
![]()
я такой вывод сделал..
|
|||
|
|||
![]()
Хреновый у тебя Леха выбор ! ВВП - враг народа ! Он с Моисеевым сдоровался ! И с евреями тоже ! Смотри не зашкварься ! Валера не поймет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А если его не изберут в 2012году ? Кого полюбите?
|
||||
|
||||
![]()
Другого залюбит до смерти!!!
|
|||
|
|||
![]()
То, что Путин будет следующим президентом- это не вопрос. Только лучше-бы кого-нибудь новенького... Но чудес не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, когда у тебя наступает "кульминация" в процессе *любви * с путиным? *Наверное когда путин начинает петь песню " с чего начинается Родина"? *Ты в этот момент, бурно кончаешь в *трусы. *От куда берутся такие уроды, типа Алексеева? Надо же Путина назвать патриотом. Тогда и Абрамовича называй патриотом, они же с путлером кореша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, ЧУДЕСА бывают! Помните как Путин стал Президентом? Был, почти неизвестным, стал сразу самым известным, разве не ЧУДО? Может в России снова случится ЧУДО! Правда и мы должны поучаствовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Юрием. Участие по изгнанию "паука" из власти, дело чести всех честных и думающих людей в России.....
|
|
||||
|
||||
![]()
а я гдето слышала что за ним с детства следили, типа на учет поставили ) наверное сочинение красивое про родину написал :-D
|
||||
|
||||
![]()
Может в России снова случится ЧУДО! Правда и мы должны поучаствовать!Сегодня 23:42-----------------------------------------Вам мало чудес????(H) Уже ведь были. Поучаствовать то можно.....А кого поставим?
|
|||
|
|||
![]()
Как господин Путин высказался в одной из передач по телевидению, что вор должен сидеть в тюрьме. Так вопрос к нему, почему же все его окружение там не сидит? В то же время продолжается разворовывание страны, уничтожение народа России его ставленниками под видом ведения бизнеса. Чиновники и руководство отдельных компаний богатеют, а народ из года в год нищает. Все наше руководство имеет огромные счета за рубежом, а также недвижимость на случай побега из России, заработанные неправедным путем. Проверить это легко, установив их официальные заработки и расходы. Правда, наши законодатели на этот шаг никогда не пойдут. Лучше они примут антинародный закон о прощении казнокрадов за давностью совершения ими преступлений. Дети чиновников и руководителей нашего государства обучаются за рубежом и в большинстве случаев по окончанию учебных заведений устраиваются на работу либо в зарубежные компании, либо в российские корпорации, которые подконтрольны господину Путину и его людям. Пока эта клика у руля государства, ничего хорошего не ждет, режим Путина антинародный и преступный, который держится на пиаре, лжи, да еще любви некоторых извращенцев типа Алексеева, Загуменного, и паразитов в лице ПЕР.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё никто себя не предлагал.
|
||||
|
||||
![]()
Я про пост президента в 2012г.
|
|||
|
|||
![]()
Валера , я тебе лично ненавистен ? А почему ? Я ВВП не люблю , он не девушка . И тебя не люблю - ты не в моем вкусе , и Леху не люблю , потому как люблю женщин . А вот дай тебе ружо , ты ж в меня стрельнешь ! Правда ? И рука не дрогнет , да ? *А у меня жена , сын , они плакать будут !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет у меня к тебе Юрик ненависти, просто я помню тебя по Офицерской группе, где ты за путина, "свой зад рвал", не хуже Алексеева. Правда там фото другое было, или я ошибся? Может. это не ты был?
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто не терпит, а обсирает, тот красавец (Y)
|
||||
|
||||
![]()
путин *урод,и пока народ терпит такое бестие *в своей власти то и народ-урод.--------------------------------------------------Вас там ПОКА ЕЩЁ терпят.....(H)
|
|||
|
|||
![]()
Валерон зол с горяча , порит ерунду с плеча !
правду матку рубит он , Путин - *и козел и вор ! Раздухарился Валера ! *Стройся в право , стройся в лево !!! Ну , а сам - бочком , бочком - типа он тут ни при чем ... Бейтесь люди ! Стройтесь в ряд ! За *идеи Октября ! Возводите баррикады , мы и виселицам рады ! Богачам один удел - им , паскудам всем расстрел !!!! .... Год семнадцатый во мраке - призраком вокруг летит Это голосом Валеры Вова Ленин говорит .... |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не подписался под своим творением? * * * * * * * * * * * * * * Сортирный поэт-Загавнённый.
|