![]() |
|
|
|||
![]()
Елизавета ! У нас кто не умеет работать, тот пытается учить ! ;-)
|
|
|||
![]()
пензенская обл. каменка .
урны не прозрачные . все готово для для кражи голосов . на выборах депутатов были вбросы бюллетеней сейчас смотрю урны прозрачные .в москве в пензенской обл. непрозрачные |
|
|||
![]()
Нет таких глубоких познаний---но про СРП и вторую столицу знаю---в отличие от Вас---сказали А---говорите и Б---а то---дешево смотриться
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
22:06 Елизавета ! У нас кто не умеет работать, тот пытается учить ! ;-)--------------вот работяга Тимофеев Вам и расскажет про вторую столицу |
|
|||
![]()
Вопрос про СРП подняла я. Если Вы запамятовали. А Вы считаете Ваши посылы в гугл смотрятся достойно? Ваш призыв про алфавит, могу с таким же успехом адресовать и Вам. Откройте нам всем тайну и свои великие познания истории.
|
|
|||
![]()
Потому как видимо Вам нечего сказать. Вы так удачно всегда стрелки переводите (простите за сленг) то на гугл, то На Тимофеева. А что работать на сегодняшний день считается позором?
|
|
|||
![]()
Громов ! Я могу и о ГЭС ! Как с большим "подъёмом" встретили трудящиеся города Куйбышева Н.С.Хрущёва в 1958г. когда он приехал на пуск Волжской ГЭС ! Как проводили в столицу 1-го секретаря Обкома КПСС Муравьёва в 1988г. ;-)
Сегодня 22:03-----------------ай молодца-помните историю---почему партийные боссы свинтили от драмтеатра--не подскажите? |
|
|||
![]()
Елизавета ! У меня работа в основном головой, поэтому с лопатой я отдыхаю ! А вообще то я на пенсии ! Могу позволить себе жить как я хочу !
|
|
|||
![]()
Вопрос про СРП подняла я. Если Вы запамятовали. А Вы считаете Ваши посылы в гугл смотрятся достойно? Ваш призыв про алфавит, могу с таким же успехом адресовать и Вам. Откройте нам всем тайну и свои великие познания истории.
Сегодня 22:08------------------так и я о том--же-вопрос Вы подняли а когда Вас спросили--начали ссылаться на отсутствие информации |
|
|||
![]()
Если человек трудится на своем поприще, и трудится хорошо, то работает ли он лопатой, или рисует иконы значения не имеет.
|
|
|||
![]()
почему партийные боссы свинтили от драмтеатра––не подскажите?(E)
Я же тебе и рассказал об этом ! И назвал народное название памятника Чапаеву ! Али у ВАС амнезия ? |
|
|||
![]()
Я начала ссылаться не на отсутствие информации, а на отсутствие скана, этого документа. Или Вы разницу не видите?
|
|
|||
![]()
почему партийные боссы свинтили от драмтеатра––не подскажите?(E)
Я же тебе и рассказал об этом ! И назвал народное название памятника Чапаеву ! Али у ВАС амнезия ? Сегодня 22:16------------так я про достоверную информацию---а Вы мне анекдот |
|
|||
![]()
Я вообще не понимаю что за принебрежительное отношение к рабочим профессиям в последнее время? Работать сталеваром, комбаньером Константин теперь считается позором?
|
|
|||
![]()
Елизавета Дравниекс (Фортуна)
22:17 Я начала ссылаться не на отсутствие информации, а на отсутствие скана, этого документа. Или Вы разницу не видите?----------------вижу у Вас и так и без скана информации нет--с чем и поздравляю |
|
|||
![]()
Елизавета Дравниекс (Фортуна)
22:20 Я вообще не понимаю что за принебрежительное отношение к рабочим профессиям в последнее время? Работать сталеваром, комбаньером Константин теперь считается позором?-------------упаси бог-------кто нибудь о этом говорит? |
|
|||
![]()
Все настроились наблюдать в реальном времени? http://webvybory2012.ru
|
|
|||
![]()
У Вас видимо правда амнезия.
|
|
|||
![]()
У Вас видимо правда амнезия.
Сегодня 22:23-------приведите мой пост против труда с лопатой-или у *Вас как обычно---нет данных? |
|
|||
![]()
Через час будет голосовать Камчатка с Чукоткой.
|