![]() |
|
|
|||
![]()
Гитлер кат, а воины УПА -ЛИЦАРИ!
|
|
|||
![]()
т.е рыцари?
|
|
||||
![]()
— Но русских действительно не очень любят на Западе…
— Это правда. Проводилось исследование восприятия русских людей европейцами. Нас воспринимают как людей агрессивных и недоброжелательных. Могу поделиться личным опытом: замечал неоднократно, русские за рубежом — это тяжелое зрелище. Я когда вижу соотечественников, всегда отхожу подальше. У нас стереотип поведения — скандалить и защищаться, нас так учили мамы и папы, а их учили их родители. А можно ли изменить менталитет? Посоветуйте, как это сделать! — Нужно выработать социальную установку: никогда не поддаваться унынию. Каждый человек в силах убедить себя в этом, научиться иначе смотреть на жизнь, бороться с депрессией. Кроме того, есть вещи физиологического плана, помогающие выйти из мрачного настроения: адреналин в крови (а мрачное настроение обусловливается скоплением адреналина) разлагается при мышечной нагрузке. Если вы в плохом настроении нарубите поленницу дров, я вам гарантирую, что настроение повысится.....
![]()
Да уж, русский - прямая генетическая линия от неандертальца. -------------------Сказал неандерталец в вышиванке ,трусливо гордо *за фото негра!:-D :-D :-D
![]()
А ШО ЕТО НЕГР ТУТ ДЕЛАЕТ? ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ТРУСЛИВЫЙ БОЕЦ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ....(tr) :-D :-D
--------------------- насколько *я знаю: он модераторами проверен.... и является гражданином Украины....
![]()
А шо тут негр делает ???? у меня вопрос че ты тут делаеш ???еврейчик
![]()
Это китайцы у нас русский учат! Кстати работают они лучше чем ваши,им уже больше даже стали платить!
---------------------- и скоро все станут русскими? или самоназовутся? интересно как?