![]() |
|
|
|||
![]()
Понимаете..................в чем у многих россиян проблема.....Артем.....они бросаются лозунгами и эпитетами.....которые насаждаются вашими же правительственными СМИ............а своими словами не осознают *этих шаблонов и объяснить не могут. Глупо смотрится Это не проблема россиян, это проблема вообще всех людей, которые впитывают информацию из поля СМИ без попытки даже ее осмысления или анализа. Россияне здесь не исключение и не пример, каша которая в голове у американца ничем не лучше
![]()
Вадим они все" политические беженцы ,жертвы диктатуры ":-( :-( :-(
|
|
|||
![]()
Артем, кто "они"?
![]()
Все предатели в основном поют одну и ту -же песню.Нас притесняют-помогите
|
|
|||
![]()
Привет, Вадим! *Вы, тоже считаете, нашу Родину, мифической?
|
|
|||
![]()
предательство интересов родины, переход на сторону потенциального *врага:-D :-D :-D А какие у Родины интересы........вы о них знаете?И кто такой этот зверь-потенциальный враг?(H) (H) (H) (H)
|
|
|||
![]()
Ну а как им еще предательство оправдать? Они и в либерализм так быстро перебежали, потому что эта идеология оправдывает освобождение человека от всего внешнего, в том числе и от постулатов таких как предательство
![]()
Светлана, я не знаю что такое "мифическая" Родина, моя Родина - эта СССР и Россия как ее правопреемница и страна, к которой я принадлежу мировоззренчески и культурно
![]()
А изменой Родине называют деяние, которое направлено против страны, гражданином которой изменник является, все просто:-D :-D :-D Только почему-то этот термин-предатель.......упоминают *в отношении уехавших. И что такое -изменник страны............чем он изменил стране.............тем.....что хотел лучшей жизни и не готов был жить в коррупции и дерьме?
|
|
|||
![]()
Это официальная формулировка а (ИМХО) я при себе оставлю а то тут мат запрещён
|
|
|||
![]()
И что именно уехавшие .какие действия..направляют против *бывшей своей страны?
|
|
|||
![]()
А изменой Родине называют деяние, которое направлено против страны, гражданином которой изменник является, все просто:-D :-D :-D Только почему-то этот термин-предатель.......упоминают *в отношении уехавших. И что такое -изменник страны............чем он изменил стране.............тем.....что хотел лучшей жизни и не готов был жить в коррупции и дерьме? В отношении уехавших как таковых этот термин никогда не применялся если вы говорите о позиции России, если же вы говорите о некоторых индивидуумах, которые выражают такую точку зрения - это их право, Светлана, вы вправе не согласиться. Вторую часть вашей фразы я не понял поскольку определение "измена Родине" уже дал
![]()
некоторые от всей бывшей русской души (ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ РОДИНЕ)
|
|
|||
![]()
Светлана, я не знаю что такое "мифическая" Родина, моя Родина - эта СССР и Россия как ее правопреемница и страна, к которой я принадлежу мировоззренчески и культурно(H) (H) (H) (H) (H)Я родилась в Россиии.выросла в Молдавии...........одной из стран СССР. Сейчас нет страны......которая называется-МССР. Что есть моя Родина?
|
|
|||
![]()
Светлана, вопрос не в том, уехал человек или нет, вопрос в том, как человек относится к своей Родине и поменял ли он ее на другую в плане менталитета, культуры, ценностей. Если поменял - то это и есть измена Родине с этической точки зрения я считаю
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Глупости вы говорите и пишите. И помоекму.....сами не понимаете насколько это глупо
|
|
|||
![]()
Я родилась в Россиии.выросла в Молдавии...........одной из стран СССР. Сейчас нет страны......которая называется-МССР. Что есть моя Родина? Светлана Гольдринг, я отвечал Светлане Руденко. А что есть ваша Родина вы определяете для себя сами
![]()
Глупости вы говорите и пишите. И помоекму.....сами не понимаете насколько это глупо Если вы это мне, то обоснуйте почему глупости, а то мне не очень нравится когда мою точку зрения огульно называют глупостью без попытки обоснования
![]()
Светлана, не все уехали просто так, кто- то увез секреты и продал их другому государству. Секреты, которые используют против России и ее народа -вот это, я лично, считаю предательством. А не того человека, который живет и работает за границей.
|