![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
---shorena ---- Почему финансами в Прибалтике распоряжается, и контролирует ЕС? Почти 20 лет их "независимости", а они с "протянутой" рукой, вот она полная независимость.
|
|
||||
![]()
Правит у нас Не назначенный а избранный народом!Кретин у вас у нас президент!В школах трудно учить Математику не имея учебников на Осетинском да и дольше куда поступишь?А Осетинский язык и литаратуру учат на равне с Русской в чём твоя проблема!Мы же как то должны обшатся со всеми народами?Или каждый из нас с талмачём ходить должен?на по вашему заставляют учить Русский?Не хочешь не учи!Хочешь В Осетинской Школе пожалуйста Хочешь в Грузинской тоже пожалуйста!Кто вам сказки расказывает и для чего!
![]()
Шорена к твоему сведению у осетин никогда не было хозяев мы свободный народ . А вот вы грузины всю жизнь *прислуживали всем :туркам иранцам абассидам а сейчас прислуживаете лакеями западным странам а в частности Америке от вас так и несёт раболепием.А Россия для Осетии добрый друг и сосед .А то что твориться сейчас во всём мире это подрывная политика массонов.Разделения и властвования над людьми...
![]()
IUJNIX. OSSETIN NA NAS NATRAVILI I SCEPILI NAS OPIAT JE RUSSKIE .......... TE TVARI KOTORIE NE MOGUT SMERITSIA S POTERIEI *SFEROI VLIANIA NA KAVKAZE. I ONI ET SDELALI NE TOLKO S NAMI A SCEPILI ARMIAN * S AZERAMI, VOT I VOPROS VSPLIVAET PREDNESTROVIA, VOOBSHEM GADIAT VEZDE........ OPIAT XOTIAT VOZOBNOVIT SSSR.......... FIGUSHKI POLUCHITSIA. NE ODNA *RUXNUVSHAIA IMPERIA NE VOZABNOVLIALAS TEM BOLE RUSSKIM NE POD SILU ETO ZDELAT
![]()
Горуц ты хочешь сказать,что у вас нет хозяева? тогда обясни кто вас ежедневно дрисирует ,как служеиних собак. Или может обясниш ,когда вес кавказки народ питается вигнать русских из Кавказа вы это время россиские военные бази откривайте большим удоволствием. Неужели психология раба очередной раз доказиваите.
|
|
||||
![]()
ABEL BILAN судя по имени еврейчик ах как заступается за своих грузинских хозяев) покажи пальцем на карте осетии хоть одну военную базу... мало того это в грузии военные базы иностранного государства, ах, пардон в данности нынешней это ваш хозяин и не вы ли вместе с ермоловым наводили порядок на кавказе??? так что не надо ля- ля...
![]()
Шорена, посмотри фото у участника ¤¤¤Тhе Еdi¤¤¤, NA PASPOTRE IUJNO OSETINCA, первое фото паспорт гражданина Ю. Осетии.
|
|
||||
![]()
Абель раб это ты!Шестеришь на западе на массонов.И зад ихний жирный облизываешь.И вообще с каких пор грузины Кавказцами стали?Вы же единственный народ который с головой свиньи на столе к Богу обращаеться и свинья у вас в почёте. Аэто животное едиственное которое проклято и не имея шеи не может поднять голову к всевышнему.Вот и думайте теперь и делайте сами о себе выводы!!!!!
![]()
---shorena ----, Вам последнее предупреждение.
|
|
||||
![]()
CHTO BI NE NAPISANA TAM,VSERAVNO MI VERNIOM NASHENA ZEMLIU RANA ILI POZDNA... A VI PAKA IGRAITE TAM... S VAENIMI BAZAMI.. PASPORTAMI... I TAK DALI... NE IMEET ZNACHENIA!
![]()
lone wolf---- A CHTO EST SOMNENIA CHTO *V IUJ.OSETII VISTROENI BAZI VOENNIE. ZAIDI V INET I UVIDESH KAKIE GRAMADNIE BAZI SDELALI NE SPROSIV IUJAN...... DA KTO IX VOOBSHE O CHEM SPROSIT:-D :-D ... IUKA NE GOVORI CHTO MI RUSSKIM NE NUJNI.. CHRNOE MORE PERVI FAKTOR........... GRUZIA , AZERBAIJAN I UKRAINA SAMIE DOROGIE STRANI *BIVSHEGO SOIUZA I KAK RAZ *IX ZADEVAET ROSSIA MAMA VASHA
![]()
Тамта вот ты лично вернёшь?!! Интересно каким способом вы будете забирать землю осетинскую? Опять заполните всю Южную Осетию трупами вонючими своих собратьев горе солдат?:-P Вы в Осетии только смерть свою найдёте!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |