![]() |
|
|
|||
|
Мои предки - русские и немцы...а Гитлер считал недочеловеками только евреев....Но Гитлера я все равно ненавижу...спер нашу свастику....)))
|
|
|||
|
шо вы говорите...только евреев ? *а русских равными себе ?
|
|
|||
|
аля, гитлер считал недочеловеками именно славян. а евреев - античеловеками....чувствуешь разницу?
|
|
|||
|
КОЖЕВНИКОВА. Оставлять оскорбительные комментарии у меня н странице - на фотографиях моей семьи низко и подло. Ничего другого, впрочем, я не ожидал.
Когда в словаре я посмотрел на слово "БЫДЛО" - там под этим словом стояла твоя фотография. |
|
|||
|
Русских он считал великим арийским народом...но это правда тока до 41 года....))))
|
|
|||
|
Как оскорбительные...НЕ ГОНИ...Прокопируй здесь, что я написала...ты лжец...
|
|
|||
|
Путин наводнил страну гастербайтерами......я не буду за него голосовать...
|
|
|||
|
алиса...ваши познания впечатляют...причем во всех сферах о которых вы говорите..:-D
|
|
|||
|
Я прошу вас писать мое имя с большой буквы...Мои познания не только тебя впечатляют...но спасибо тебе все равно...)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
алиса...я все имена пишу с маленькой ...кто то считает себя арийцем...кто то нарушителем всех правил правописания в русском языке - свобода нынче...:-)
|
|
|||
|
Хорошо, брейтльман...я наверно слишком много от требую...ты даже правила грамматики за три класса средней *школы не освоил....но уже вылез в обсуждения...а зря...тока позоришься...
|
|
|||
|
За бугром Сидят о стране которую предали рассуждают.Стыд то есть у вас господа продажные?
|
|
|||
|
алиса...я ж вас не *называю писа или киса вместо алиса...так вы ж тоже фамилии и имена не коверкайте...кстати...а мы уже перешли на ты ? я не против...хотя повода пока и не было..:-)
|
|
|||
|
Брейтерман...а ты чудак ( Ч на М меняется в зависимости от пожеланий трудящихся)....
|
|
|||
|
Каддддддддддд
|
|
|||
|
Трудящиеся требуют (М)!!!!!!!!
|
|
|||
|
алиса...ну ты то к трудящимся надеюсь не относишься...потому и пожелания твои приниматься не будут..
|
|
|||
|
Светочка...почему меня импотенты ненавидят??? А?????
|
|
|||
|
бобылев...а вы каким боком к трудящимся ?
|
|
|||
|
Прямым боком .Самым что ни на есть
|