![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Что не разрешают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да,удаляют же,а ты не знал?
|
|||
|
|||
|
А какие еще темы нельзя?
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаете, какую вам нужно создать тему?
|
|
|
|||
|
|||
|
Какую?
|
|
|
|||
|
|||
|
"Баха, Лейла и изредка Зульфия"?
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему ты к этому привязалась? (где то в душе я знал что ты это заметишь, потом я сам заметил что чуть неправильно написал)
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему ты к этому привязалась? (где то в душе я знал что ты это заметишь, потом я сам заметил что чуть неправильно написал)
|
|
|
|||
|
|||
|
С чего ты взял, что я к чему-то привязалась?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты думаешь что я ничего не замечаю?
|
|
|
|||
|
|||
|
Что ж ты там заметил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Зульфия ты что обиделась?
|
|||
|
|||
|
На кого? На что?
|
|
|
|||
|
|||
|
Может быть на меня?
|
|
|
||||
|
||||
|
Может на него?
|
||||
|
||||
|
А может на всех сразу
?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
А может на всех сразу
?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|||
|
|||
|
С чего вы взяли, что я обиделась да еще на всех сразу?
|
|
|
||||
|
||||
|
А чТо не можешь?
|
|
|||
|
|||
|
A вы сразу понаехали на неё?
|