![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
нодари!!!!!!!!ну ты тупой!!!!!!!!!!УЖЕ РАССТАВИЛИ ДО ТЕБЯ !!!!!!!!ИДИ ОСВАБОЖДАТЬ БАГДАД!!!!
|
|||
|
|||
|
privet vsem!!!! ia prachitaiu eti razgavorchiki, i prosta na prosta suma sxazu. ax kak liudi zabivaiut ob adnom, chto mi kavkaze ziviom i rassia ni kogda nas ne astavit nas v pakoi. mne ne nada druzits i asetinam i abkhaztsam. zachem mne ani nuzen ili ia im nuzen. ????? esho mnogo shto ta budet praisxodits v kavkaze i patom pasmotrom. ia vaevuiu i uchus shto ne xachu vazvrashatsia SSSR. i oshibki katorie mi dapustili eto budit uchobi dlia nas shtob sledushii raz luchshe sdelali dela dlia nashavo rodinu. i mi xarasho panimaem shto me vsegdo budim imets vragi, vsegdo. prosta zalko shto vsio tak paluchilas. ochen zalko. mi eto vse znaem.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если бы не Россия,неизвестно чтобы творилось на кавказе... Все бы друг друга по убивали бы. Скажите что это не так?!
|
|
|
||||
|
||||
|
я полностью соглaснa .
|
|||
|
|||
|
Конечно это не так. Так мыслят только трусы и рождённые бит рабом,
|
|
|
|||
|
|||
|
do rassii mi nekogda ne voevali, a kogda rasia priexala mi drug-dgruga nachili ubivats. prachitaite istoriu pazalusta tavarish akopian.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не понимаешь ты нечего. *Осетия бы воевала с ингушами. Азербайджан с Арменией. Грузия с Абхазией и Ю. Осетией. В КБР и КЧР началась бы война внутри республик. *А остальные республики перешли бы, начали бы поддерживать,кто какую. А как ты рассуждают,те которых Бог не наградил *мозгами,либо наградил,но там одна извилина,война. А война это разрушение того,что строилось годами. Столько потерь близких людей. Ты наверное никого в войне не терял,поэтому так говоришь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да на Кавказе никогда не было спокойно
|
|
|
|||
|
|||
|
do rassii mi nekogda ne voevali,.....т.е. одна страна настолько хитра, что заставила всех остальных играть в свои игры????
|
|
|
|||
|
|||
|
ti tavarish akopian napishi suvazenien cyber baets, istorik. kagda staboi suvazeniem abrashautsia, panimaesh.??????
|
|
|
|||
|
|||
|
otkuda ti znaesh ia ne paterial, ili sam ia sa svaimi glazami ne videl eto vsio????? net, eto ne xitrost kaneshno, eto zastavlenie i vinuzdenost. eto tak.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не думаю что если кто-то потерял близкого человека,захочет войны,ну кроме как кровной мести.
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласна с Арменом, войны могут хотеть только те, кто ничего о войне не знает..
|
|
|
|||
|
|||
|
Если ты такой гордый и не покорный,то как ты мог и твой народ позволить себе чтоб кто то их заставлял и вынуждал. Вы же об этом так громко говорите?! И так же громко не навидете Россию!
|
|
|
|||
|
|||
|
kto zdest gavarit pro vainu ili kto zdes vavats xochet???? ia skazal shto, rassia esho kavota budet zastavliats vaevats, vot pasmotrim
|
|
|
|||
|
|||
|
До тебя кто-то тут говорил. Ниже читай
|
|
|
|||
|
|||
|
Под зад все этих войной стоит Россия, они 3 дня тому назад передали Армянам ц-300, и эти ц-300 передали и Азербайджанцам тоже
|
|
|
|||
|
|||
|
ti tavarish, ili slipoi ili gluxanemoi. idi pazalusta prachitai ne mnozko i mozet bits patom uznaesh. ia gordi ili pakornii tebe ne budu dakazivats vetom internete, a sudavolstvinbi pakazal bi
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько не замечал,но политика России всегда направлена на мирное решение конфликта. Что за ц-300?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы тоже не отказался!
|
![]() |
|
|