![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Правозащитник потребует компенсацию за нарушение ПДД Медведевым
Башков попросил МВД дать правовую оценку действиям президента России Дмитрия Медведева, летом прошлого года нарушившего правила дорожного движения - он управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Сюжет, в котором Медведев вместе с премьером Путиным сели в автомобиль после футбольного матча Россия-Аргентина, и Медведев начал движение, не пристегнувшись ремнем, был показан по федеральному каналу в программе "Вести". ---------------------- И он не дебил после этого? Сплошной пиар!
|
|||
|
|||
|
... по-моему сие "определение" больше подходит тому, кто не понимает утрированности этой ситуации ...
|
|
|
|||
|
|||
|
... или тот, кто оставляет за властьимущими право не исполнять то, за что"простой смертный" может быть наказан...
|
|
|
||||
|
||||
|
----"По предварительным данным, возглавить "Правое дело" предложат дочери Бориса Ельцина Татьяне Дьяченко (Юмашевой), которая в конце прошлого года вернулась в общественную жизнь."----
------------------------------------------------------------------------- Яваляюсь, ещё одна демократка-правозащитница выползла. Интересно как Винницкий бы среагировал? Уж эту тварь и не знаю как отбеливать прийдётся, чтобдо демократки доскрестись. Не удивлюсь теперь, если за ней и Березовский из норы вылезет.
|
||||
|
||||
|
Вылезет,Андрюха,и не только он...
|
|||
|
|||
|
И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
:-D :-D :-D :-D |
|
|
||||
|
||||
|
Огласите весь список пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
"Что позволено Юпитеру, нельзя быку". :-D
А ещё можно сказать: то что может позволить себе бык, непозволительно Юпитеру
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
9 мая 1945 г. - печальная дата... это всего лишь победа чекистов над гестаповцами............. Новодворская
|
|||
|
|||
|
Андрей, ну зачем ты вспоминаешь на ночь глядя эту жабу???? Она сама стучала на своих же соратников-поэтому и не отсидела ни одного срока сполна...Ядовитая жаба, брызжущая змеиным ядом и помоями вокруг себя....фу, мля, тошно то как....
|
|
|
||||
|
||||
|
Страна должна знать своих "херойеф"
|
||||
|
||||
|
Я даже не могу сказать, что моя ненавистьможет увеличится. Ей некуда расти. "Мою ненависть, широкую, как море, вместить не могут жизни берега".....Новодворская
|
||||
|
||||
|
Андрей Сокур. не очень понятно зачем тут Новодворскую сумашедшей выставлять, неудобно получается, за державу обидно, давай Я тут ленина начну цитировать типа - террор,убивать ..попов, кулаков и т.д. и чем больше чем лучше. а веть этот ненавистник не Новодворская он страной руководил, и некоторые ему поклоняются и их гораздо больше и его совсем не за сумашедшего держат а за гения - непонятно в чем раздница -мож обьясните? мне одно ясно -Новодворская никого не убила и не убьет, а на ленине столько душ загубленных - так кто ж например из них более безумен?
|
||||
|
||||
|
Этот форум про правозащитников, в частности про Новодворскую. О Ленине есть отдельный форум.
|
||||
|
||||
|
ШЕДЕВР!!!
В. НОВОДВОРСКАЯ: "А Содом и Гоморра - это дело рук отсталого ископаемого Иеговы, знак непонимания им европейских ценностей и отсутствия у него толерантности".
|
||||
|
||||
|
Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить.
Новодворская ------------------------------- Гуси летят клином!!!
|
||||
|
||||
|
Меня не посадить, я это твердо знаю,
Пусть отдохнут пока казенные дома, Меня не посадить, хотя давно пугают, Меня не посадить, я сам себе тюрьма . Я сам себе тюрьма, нет камеры надежней, Давно томится в ней души моей рассказ. Меня не посадить, хоть это так возможно, Меня не посадить ни завтра, ни сейчас . Я сам себе тюрьма, я на воде и хлебе, И самого себя мне не освободить. Меня не посадить на суше или в небе, На море иль в горах меня не посадить . Но как в решетке вдруг забьется ночью сердце О ребра, что его отринули от дня, Когда оно болит и дверь открыта смерти, Я точно знаю, им не посадить меня. . И вспомнив все тепло, что я собрал по крохам, И холод остальных беспечно извиня, Сведенным ртом шепну с последним хриплым вздохом: Я все-таки был прав, не посадить меня.
|
||||
|
||||
|
Суд напомнил Элле Памфиловой о существовании европейского законодательства
"Суд все расставил по своим местам. Суд просто дал сигнал: правозащитники, умейте находить общий язык, не доводите до абсурда, - резюмирует Александр Брод. - Потому, что когда если в суде встретятся правозащитники - это будет просто посмешищем для всего общества". http://polit.ru/news/2010/04/14/kostina.popup.html -------------------------------------- Всех падлозащитников на уборку снега в Якутию.!!!!
|
||||
|
||||
|
"Г-н Немцов, мы с товарищами посовещались и приняли решение поставить Вас на довольствие, ибо уж больно Вы славно лаете. Такому таланту нельзя дать пропасть. Завтра с утра можете зайти в наш кинологический отдел центрального аппарата "къявавай гебни" на Лубянке, чтобы написать соответствующее заявление. А если Алексеева действительно сука, то и ее мы тоже можем поставить на довольствие(нехай на вахте всех обнюхивает)." (с)
|
||||
|
||||
|
падлозащитник....это интересно.. мне нравиться