![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не слышал.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, поделись знаниями.
|
|
||||
|
||||
![]()
.........иди на своё излюбленное место *НА ХУЙ! а ослицам из стада ты можешь какие угодно имена давать! лишь бы чабан тебя не застукал....или он на шухере в это время стоит?:-D
.................................................. .................................................. Салават, да забей.....на него............... Ему же нравится, когда его на хрен посылают........... Это его излюбленное место.....он же извращенец........ Чем чаще его посылают, тем ему лутше...........;-)
|
|||
|
|||
![]()
ну, да, ты прав, Андрей, не хер с извращенцами разговаривать!
|
|
||||
|
||||
![]()
все довел вас не нервничайте
|
||||
|
||||
![]()
Салават . Да не хочу я *делится . Есть братья Татары которые воюют в Чечне против России . Уважаю их и Русские парни воюют против России . Вот по этому против народа слово сказать не могу
.................................................. ..................................................
|
||||
|
||||
![]()
Салават . Да не хочу я *делится . Есть братья Татары которые воюют в Чечне против России . Уважаю их и Русские парни воюют против России . Вот по этому против народа слово сказать не могу
.................................................. .................................................. Ублюдки, те и другие!Выродки, потерявшие родовую память.......... Одним словом ИЗГОИ............... .................................................. ................................................. Но есть и другие славные примеры. Генерал, Ермолов!:-D Имел золотоордынские корни! Род Ермоловых, от мурзы Кара-Ермола. Чечню нагибал конкретно...........(Y)
|
||||
|
||||
![]()
пидер за языком смотри смотри ты выродок монголов пидер пиздализ
|
||||
|
||||
![]()
салват да я спокоен это вы на гавно изощли татарки ништяк порятся
|
||||
|
||||
![]()
Так он же не татарин,а башкир!
|
||||
|
||||
![]()
салават ты башкир чтоли уенбок
|
|||
|
|||
![]()
а, Шалыгин, мало того, что ты пердун, ты ещё и подпёрдыш! иди геморрой с аденомой лечи..... а то наверно твоя старуха давно забыла о том, что неоторые части мужского организма твёрдость могут обретать....:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Салават:-D :-D (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Это кто там из подворотни гавкает?Пшёл вон,пес смердячий!!!!Научись сначала "абыр" правильно произносить,и штаны в туалете снимать не через голову!!!Ананас сегэм!!!!Гет готу верь!!!:-D :-D :-D ,чебурашка хренова!!!Выучил алфавит,так думаешь слова правильно складываешь ,обертка8oI *презерватива!!!
|
|||
|
|||
![]()
не тявкай , ШАКАЛыгин!:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
не тявкай , ШАКАЛыгин!:-D :-D :-D :-D
Сегодня 20:01 Фу,опять собачьим дермецом потянуло от куда-то!Фу!!А опять этот салаватко дерьма нажралси!Эй ,хозяин ,не спускай свою собачку с поводка,а то свинкой может заболеть,а это опасная болезть.так и будеть из пасти всю жисть вонять!!!!(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничё вас заносит!зачем так канявить?
|
|
|||
|
|||
![]()
от ШАКАЛЫКИНА ждать нового ничего не приходиться, в его манере "стариковского" юмора проглядывается неудовлетворённые либидозные тенденции, таких как он на лавочках вечером пруд пруди сидят, пердят и слюнками (по причине отсутствия зубов) брызжут......таким всё простительно, болезнь Альцгеймера на ШАКАЛЫКИНЕ *здорово отразилась!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Фуууу,ну и смердит от этого бсалаватки!
|
|||
|
|||
![]()
а ты комнатушку свою стариковскую проветри, и смердеть перестанет, ШАКАЛЫКИН, ты ж уже не в том возрасте, когда можно за кишечник отвечать.....не далёк тот час и памперс на пяливать будешь прежде чем за комп садиться и маразмик свой обнародовать:-D
|