![]() |
|
|
|||
![]()
Да-изгои это круто:-D (Y) *Я вот коренной москвич,но вот жить в Москве не хочу.Дети подрастут и я сразу отвалю из столицы. Я -тоже изгой????(sc)
|
|
|||
![]()
Что - то я не слышала, чтобы несчастные "изгои" жаловались.....
|
|
|||
![]()
Как раз я не считаю.что американцы дебилы. Потому.что не дебилы..........их не интересует Россия.Ну....только если .как туристический маршрут........................................... .................................................. .......................Светлана,вы либо очень наивны,либо на вас розовые очки.Как можно не видеть очевидных вещей?При этом называть это фобией?Значит больных параноей настолько много,что возникает вопрос:весь мир сошел с ума или весь мир сговорился?:-O :-O :-O Россия-это весь мир?
|
|
|||
![]()
Вот меня конкретные американцы не интересуют.Ну если только для общего развития. Меня волнует политика США,как государства. А государство и страна-это две большие разницы(v)
|
|
|||
![]()
А меня волнует политика России. Уж слишком много дпузей-изгоев она имеет. И сама поставляет оружие в те страны..которые находятся с Израилем не в лучших отношениях.
|
|
|||
![]()
Ну политика США тоже не учитывает интересы России,как и политика Израиля. У всех свои интересы:-D
|
|
|||
![]()
Изгои по вашему это страны не поддавшиеся диктату США и проводят независимую внешнюю политику! А все страны жополизы к США и Европа в том числе, находятся в группе лояльных стран.
Якобы не изгои... А где не посягательсва на самостоятельный внешнеполитический курс. Где демократические ценности? Действует лозунг-"Кто не с нами, тот против нас." *Политика разделяй и властвуй намз хорошо знакома. Как и политка двойных стандартов. |
|
|||
![]()
-Товарищ прапорщик, а может - бахнем?
-Обязательно бахнем! Но потом... |
|
|||
![]()
Друзья! Не дадим России пропасть! Поддержим Зюганова Г.А.!!!
|
|
|||
![]()
А он бабахнет?(dt)
|
|
|||
![]()
Я Андреича тоже поддержу.
|
|
|||
![]()
Весь мир - в труху! Но потом.
|
|
|||
![]()
Поддержим на этот раз...
|
|
|||
![]()
бей краснопкзкю сволочь!!!!
|
|
|||
![]()
Действует лозунг-"Кто не с нами, тот против нас." *Политика разделяй и властвуй намз хорошо знакома:-D И не сомневаюсь..что политика-разделяй и властву.хорошо знакома Росиии.....с одним только *НО.............где удается;-) А лозунг и вам хорошо знаком. Поэтому в этой теме про Америку столько постов(H) (H) (H) (H) (H)
|
|
|||
![]()
Это какую сволочь ты там собрался бить?
|
|
|||
![]()
Это американский лозунг Кто не с нами, тот против нас?.....)))))))))))))))
|
|
|||
![]()
дима, а нынче в америке при власти негры - исламокоммунисты
|
|
|||
![]()
Это где ты сей термин откопал?
|