![]() |
|
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
![]()
у нас благодоря Вам ничего нет––––все китайское
Это у Вас. Сегодня 18:50-----------------Кравец, вот еще Вас вечно жующих то партбилет то колбасу---поменять и выгнать вместе с вашим пу---нормально тогда будет |
|
|||
![]()
И с прилавков вместе с ними уйдет все китайское :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Они как - то приспосабливаются...даже удивительно. И всегда с партбилетом и пайком...
|
|
|||
![]()
У них теперь не паёк, теперь это пайкой зовется
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
И это был Кравец....
|
|
|||
![]()
Ребята, я кофе сейчас варю. Кто будет? Кому сварить?
|
|
|||
![]()
У нас замполит сказал. Без них нельзя, но во время войны --это первый предатель
|
|
|||
![]()
Кофию было бы неплохо... в третьем часу ночи.
|
|
|||
![]()
Спасибо, я уже пью и на работу.
|
|
|||
![]()
Ночью?
|
|
||||
![]()
Спасибо Танечка! Я только попила хоть у меня и 2-й час ночи!(CC) (Y) :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
В ночную смену. Надо спасать таких как Кравцов, то сердце то давление. ВЫБОРЫ
|
|
|||
![]()
Кравец, вот еще Вас вечно жующих то партбилет то колбасу––-поменять и выгнать вместе с вашим пу––-нормально тогда будет
Ты считаешь, что с такими балбесами как ты, можно что-то путнее сделать? Я лучше помучаюсь с гастерами. Но, мне не стыдно будет их чему то научить. А знаешь, почему? |
|
|||
![]()
А с такими балбесами, как Вы - тем более...
|
|
|||
![]()
А чему Вы их можете научить?
|
|
|||
![]()
У нас замполит сказал. Без них нельзя, но во время войны ––это первый предатель
Вы хоть бы не позорились своим коммунякой. Вы хоть знаете, что во время ВОВ даже вьетнамцы воевали на стороне КА. |
|
|||
![]()
Андрей, такие кравцовы очень живучи. Как клопы. Их заморозь, а они после разморозки ползать будут. *Дом сгорит, они их-под пепелища выползут. Как г.....
|