![]() |
|
|
|||
![]()
Тогда сиди на своем кресле и сопи в две дырочки. *п .....ол.
А можно я без сопливых разберусь? |
|
|||
![]()
Так и молчите! За умного сойдете, а не дэбила
Я же Вас не спрашиваю, с кем сегодня будете спать! |
|
|||
![]()
Андрей, по норме они разгружают 12 вагонов сутки. А раньше разгружали 30, получая, как за 12.
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
18:44 У мужа что руки, что голова - чистое золото *Не спорю. Но кем работает? ********** Он владеет семью языками. Работает далеко не в школе, но на *госслужбе. Военнообязанный |
|
|||
![]()
о гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????...
У нас нет рынка рабочей силы. Единственная надежда, когда нуждающееся предприятие проводит ярмарку вакансий. Но, там выбирают спецов. А не наоборот. Правда, есть инет. |
|
|||
![]()
У мужа что руки, что голова - чистое золото
Мне кажется, что-то в запарке пропустили. |
|
|||
![]()
Так это на вашем доме он учил гастеров раствор мешать?:-)
|
|
|||
![]()
Да, а что?
|
|
|||
![]()
о гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????...
У нас нет рынка рабочей силы. Единственная надежда, когда нуждающееся предприятие проводит ярмарку вакансий. Но, там выбирают спецов. А не наоборот. Правда, есть инет. Сегодня 18:47----------------------у нас благодоря Вам ничего нет----все китайское |
|
|||
![]()
разгружали 30, получая, как за 12. Правильно и делают, что бастуют.
|
|
|||
![]()
Кравец не в курсе––––-он с гастеров деньги гребет -а кормит их баба дуся
Мне все в самый раз. Лишь бы руки и голова росла оттуда, когда мама ему подарила. |
|
|||
![]()
у нас благодоря Вам ничего нет––––все китайское
Это у Вас. |
|
|||
![]()
Да, а что? * * * Муж при стройке дома их учил раствор мешать (или замешивать, не строитель я). Вот такие кадры едут. Зато дешево. * Вам бы радоваться гастерам. Дёшево ведь.:-)
|
|
|||
![]()
А потом Вы же и покупаите то жилье которое они делали в три дорога.
|
|
|||
![]()
Радовались в начале, когда ему порекомендовали взять дешевую рабочую силу. Хорошо в отпуске был. Вот и прошлось вместо отдыха вести ликбез и постоянный контроль. Пропорции не знали.
|
|
|||
![]()
Пропорции цемента и песка
|
|
|||
![]()
А потом от них пришлось отказаться. Нанял бригаду, которую возглавлял русский, остальные были с Украины. Правда вышло подороже, но живем четвертый год в свое доме и пока никаких проблем не возникло
|
|
|||
![]()
Радовались в начале, когда ему порекомендовали взять дешевую рабочую силу. Хорошо в отпуске был. Вот и прошлось вместо отдыха вести ликбез и постоянный контроль. Пропорции не знали. *
А что своих не нанял? Решил сам хапнуть на них? |
|
|||
![]()
Читайте не отрывки моих постов, но и их продолжение
|
|
|||
![]()
Приехал в Москве на склад. Груззят товар гастеры, по нашему ни бум-бум, в халатах, а халаты замотаны скотчем коричневым, что бы не распахивалисьЧистые басмачи и скочь как пулеметные ленты.
|