![]() |
|
|
||||
![]()
Александр Себов
Черныш а вы в какой системе росли? В капиталистической? Ломоносов гениальный ученый и в князи выбился по праву. * Сьогодні 10:00 От і я про це ж саме говорю. *А коломийченку чомусь не подобається, коли люди з простих сімей чогось добиваються(md)
![]()
ЛЮДИ!!!!! ЧТО ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ЭТОЙ УБОГОЙ???? ОНА ЖЕ ВАМ ВРЕТ!!!!! ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ??? ВЫ НА ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ!!! КАКОЕ В *ОПУ ТОРОНТО??? ТАМ ЖЕ НОЧЬ ИЛИ РАННЕЕ УТРО?? КТО БУДЕТ СИДЕТЬ В СЕТИ?? ОНА, ЭТА ОБИЖЕННАЯ СУДЬБОЮ, может,АЗ БЫЛА ГДЕ ТО В ПОЛЬШЕ...КАКОЕ ТОРОНТО??? ОНА ЖИВЕТ В ЗУ, *В СЕЛЕ, здесь один мужик, ЕВРЕЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРОБИВАЛ ЕЕ АЙ-ПИ АДРЕС..ЭТО УКРАИНА..СЕЛО
|
|
|||
![]()
Гаятри не верьте тем кто говорит что может узнать вот так запросто ваш IPадрес, если это не работник спецслужб и у него нет на это санкции прокурора, или работник компании провайдера.
|
|
|||
![]()
Знаете, я в Интернете вообще никому не верю, но этот дядя был ее ярый оппонент, они с ним по разным группам шлялись, оппонировали так сказать...Если деньги воруют из банков без разрешения и на сайт Петагона входят, то извините, лэсси можно найти, тем более мужчина был из Израиля и не он ее пробивал, а якобы его брат из Массада...
Но лэсси подзаткнулась навоемя...Вы сами по времени захода в группу проанализируйте??? у нас и Канады-большая разница во времени......И лэсси -брехло..вот это точно |
|
|||
![]()
ну вот??????????????? вы вообще обратите внимание, когда лэсси пишет с нами в группе, она здесь, в Украине..торонто-это для дураков..она что?? днем спит, а ночью херачит в сети??? нет, это вс1 ложь, для пущего самоутверждения...
|
|
||||
![]()
Барышня, срулившая за
бугор и оттуда указующим перстом поучающая как нам жить ... К тому же страдающая манией величия... Она ведь не дискуссию ведет, она раздает ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ... А когда ей делают замечание - начинается развешивание ярлыков... Погорелов, Проскурин, Гуляев, Бухтияров, Киселев, Карпов - граждане РФ. Последние четверо даже в Украине не родились, а может и не были тут даже ни разу. Манжул - гражданин Израиля. Шапошников - гражданин Германии. И тем не меннее, эти деятели лезут в эту группу со своим мнением и своими поучениями. Так что получается, одним можно, другим нельзя?
![]()
Леся, не хороните меня
раньше времени... И потом, кто Вам сказал, что я бешусь? Я СМЕЮСЬ... А вот насчет дней без ЧС, обязательно подумаем... Нельзя же все время с улыбочкой воспринимать Ваш идиотизм , иногда и на место нужно поставить... А вот слова АДМИНА, примера для подражания, которые, вероятно, совпадают с его жизненной позицией. Обзывать, а главное считат оппонентов идиотами, только на том основании, что он думает иначе. Может ты и меня считаешь идиотом, хотя, мне на это, как соловью...Так чего же ты приглашаешь в группу "идиотов"? Приглашай только "нормальных" и будете себе петь в унисон
![]()
ну как всегда, лэсси черныш бежит от лишних вопросов, когда ее ткнули носом в очередную ложь..будем ждать, когда же она по их времени выйдет, вот так то лэсси, научись шифроваться лучше, иди поработай в огороде;-) ;-) ;-)
|
|
||||
![]()
Погорелов, Проскурин, Гуляев, Бухтияров, Киселев, Карпов - граждане РФ. Последние четверо даже в Украине не родились, а может и не были тут даже ни разу.
Манжул - гражданин Израиля. Шапошников - гражданин Германии. Опачки .... шо уже? Надо своим сказать об этом замечательном факте, а то они ещё не в курсе.:-D (Y)
![]()
А больше всего мне конечно нравится, когда участник с рожей негра с плантаций Дакоты и полностью вымышленной личкой рассказывает нам тут кто откуда и у кого какое гражданство. И главное помнит-то как всё. Контора пишет ...:-D (Y)
![]()
Гаятрі бігіає по полі і шукає п...здаболів. Пише червоним, щоб всі її побачили, обділена увагою особа(а може і якесь воно, що так часто матюкається і всіх посилає-ходяча псіхопадка). *І відколи із села люди стали вже не людьми? * Ну хіба що вона розказує про своє убоге село-де одні алкаші, де нема з ким працювати. От з якого тиГаятрі села! Убога алкоголічка, бувша вчителька бл...дь і хамка. Таких вчителів в дурдом треба здавати.
![]()
А вот слова АДМИНА, примера для подражания, которые, вероятно, совпадают с его жизненной позицией. Обзывать, а главное считат оппонентов идиотами, только на том основании, что он думает иначе. Может ты и меня считаешь идиотом, хотя, мне на это, как соловью..______________________Ну, не как соловью, иначе этот вопрос бы тебя не тревожил... А если честно, до этого поста ТЕБЯ идиотом не считал. Неужели ошибался? *И об оппонентах: ОППОНЕНТОВ идиотами не считаю... Идиотами считаю ИДИОТОВ...
![]()
Убога алкоголічка, бувша вчителька бл...дь і хамка
__________________________________________________ ___ как я люблю самокритичных людей, не всякий расскажет о своей тяжкой доле, как МАДАМ БУРБОН!!!!!СОВЕТ- БРОСЬ ПИТЬ ОДЕКОЛОН-все наладится!!!!!!!;-) ;-) ;-) ;-) |