![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А Царевишна скинула свою лягушачью кожу , и привратилась в радистку КЭТ. * *- Куда только все подевались?! Ну и скукотища на болоте!!! ........ква......
|
|
||||
|
||||
![]()
А все укатили в кругосветное путешествие, а про радистку забыли так как в гриме её никто не узнал. Нечего было на карнавале лягушкой прикидываться... *
|
||||
|
||||
![]()
и вздохнула она и решила с Исевым связаться по рации.............
|
||||
|
||||
![]()
А в это время старушка шапокляк придумала новую гадость. Она наклеяла на балончик со слезоточивым газом наклейку : ДИХЛОФОС : и пустила крысу по следу хотабыча.
|
|||
|
|||
![]()
-Я те покажу как ДЕВУШЕК обижать , ДРЫЩ КОЛХОЗНЫЙ !!! Прохрипела вслед убегающей крыске Шапокляк , - Беги Ларисушка , беги , отомсти за растоптанные мечты.... :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, ты зловредная старушенция, крысами меня травить? Ну, погоди! Я вот вообще жениться перестану, так и просидишь в девках... 8oI
|
|||
|
|||
![]()
И решил он ,уйти в монастырь так как от женитьбы отказался. А в девках ей не остаться.
- *За ней охотились Чебурашка и Гена Крокодил(видемо было у неё носледство) |
|
||||
|
||||
![]()
Хотабыч подрулил к лавке где продавали дихлофос, поставил свой ковёр на ручник, зашел в магазин, и обалдел. За прилавком стояла высокая блондинка с красивыми зелёными ногами, большими ушами, и очень стройной талией. Хотабыч мгновенно влюбился. Чебурахе сидевшем на шее у гены старичёк тоже понравился :-$
|
||||
|
||||
![]()
От нахлынувших чувств, Хоттабыч забыл зачем пришел. Только он ракрыл рот, что-бы предложить ей вместе с ним *прокатиться на ковре-самолете, как *блондинка тут же уселась *на прилавок, закинула ногу на ногу, и мило ему улыбнулась. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да ну их этих блондинок,- подумал Хоттабыч, от них чего угодно можно ожидать, женщины- народ непредсказуемый! Загадка!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
И только хотабыч собрался уходить, как Чебурашка брызнул в его глаза слезоточивый газ, а Гена уцепился мёртвой хваткой за костлявую задницу старика. Из лавки выскочила бешанная крыса старухи, и попыталась прогрызть дыру в стареньком ковре, но нетут-то было...........
|
||||
|
||||
![]()
... как оказалось, всюду были расставлены мышеловки, а на пути стоял с крысомором, сам Кот в сапогах... *(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Вот только сапоги у него были китайского производства, и в самый ответственный момент отвалилась подошва. "Вот, чёрт!",- подумал Кот без сапог.
|
||||
|
||||
![]()
И пришла ему в голову очень мудрённая идея!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А непоменяться-ли мне с хотабычем сапогами, подумал хитрый котяра, связывая крысу в морской узел. Когда с крысой было покончено котяра сделал большие и грустные глаза, и упал в ноги к хотабычу. :'(
|
||||
|
||||
![]()
... И тут кот увидел, что *на Хоттабыче вовсе не было сапог, а только вязаные полосатые носки... * *-)
|
||||
|
||||
![]()
Но умный старик догадался , что хочет кот. И взнак благодарности, за спасённый ковёр, выдернул из кучерявой бороды волосинку, ипроизнёс слова заклинания( трах тибидох тибидох)
|
|||
|
|||
![]()
Затем он сделал *"пируэт ", с двойным *"тулупом" и прокатившись *"ласточкой " на одной ноге с треском врезался *в .......
|
|
||||
|
||||
![]()
...в баобаб, который с трудом пёр на санях мужичок *с ноготок, он его спёр с сочинского дендрария, и вместе с лошадкой, уписываясь, бежал от погони
|
||||
|
||||
![]()
А в это время хотабыч тщательно побрызгал свой ковёр дихлофосом, и полетел искать вредную старушку. Он решил отомстить ей за попытку порчи личного имущества.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |