![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша у меня есть заглавие,у нее нету такого
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль, слишком подозрительное у вас заглавие)
|
||||
|
||||
![]()
у нас это назвали реорганизация,а апхазети.ру назвал *по следам сааака)всё ясно
|
|||
|
|||
![]()
Алена,у вас слишком официальное заглавие
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша не только Багапш,уже МедвеД идет по следам Мишки.Вчера РИА Новости пустил репортаж про МВД Грузии.Удивилены,как это так быстро все сделали Грузины.Растем Господа РОССИЯНЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
соглашусь,Маргаль.порядок у себя ваши навели-100%.
|
||||
|
||||
![]()
КСЮ ОНИ У НАС ТОЖЕ ХОТЯТ НАВЕСТИ, ПЕРЕЖИВАЮТ
|
|||
|
|||
![]()
Нино(v) *с вами тяжко будет :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а *за экологическое положение в Абхазии, знаете как переживают
|
||||
|
||||
![]()
ПРАЛЬНО МАРГАЛЬ, ТАК ЧТО И НЕ СТОИТ МУЧАТСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Martalo Margal, to shto Rosia nachala reformirovat svoiu sistemu MVD, eto ne znachit shto i Abxaziaa doljna shto analogichnoe sdela....Abxazia potom vneste s Rosii provediot vse reformi, esli konechno na eto budet zakaz ot obshestva
Droulad unda gadaagdo is, rac gavnbes!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). genios! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Ksenia, nikakogo poriadka isho ne naveli...eto tak kajetsa s pervogo vzgliada...a v glubine drugaia situacia
Droulad unda gadaagdo is, rac gavnbes!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). genios! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Этот заказ уже давно и оно будет !
|
||||
|
||||
![]()
Политическое убежище в Канаде просит председатель свободного профсоюза педагогов Грузии
ПрезидентСвободного профсоюза педагогов и ученых Грузии Манана Гурчумалидзеставила пост и просит политического убежища в Канаде, сообщает «GHN». Каксообщила агентству лично Гурчумалидзе, причиной ее отъезда из Грузии,стало гонение со стороны властей на нее и членов ее семьи. «Яуехала из Грузии с целью моей безопасности и безопасности моей семьи.Государственные структуры преследовали нас из-за моих материалов. Внастоящее время я нахожусь в Канаде и прошу у этой страны политическогоубежища», - завила она в беседе с агентством «GHN». Как заявилавице-президент профсоюза Майя Липартелиани, Гурчумелидзе направилась вКанаду для участия в конгрессе педагогов 8 сентября, после чего несвязывалась с Липартелиани. http://novost.ge/2010/09/22/politicheskoe-ubezhishhe-v-kanade-prosit-predsedatel-svobodnogo-profsoyuza-pedagogov-gruzii/
|
|||
|
|||
![]()
Захотела женшина *жит в Канаде
|
|
|||
|
|||
![]()
Но за ето, надо придумат боле умную хитрост
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Саакашвили обратился к абхазам и осетинам с трибуны ООН
24.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Президент Грузии МихаилСаакашвили, выступая на сессии ГА ООН, обратился к абхазскому иосетинскому народам. По его словам, сегодня они проживают по ту сторонуновой «железного занавеса», разделяющего единый народ. Президент ещераз обещал им защиту их истории, культуры и прав. По оценкамСаакашвили, абхазы и осетины являются часть общей истории, культуры ибудущего Грузии. «Хочу обратиться к моим абхазским и осетинскимсогражданам, которые живут за разделяющим наш единый народ «новымжелезным занавесом». Хочу еще раз сказать им, что мы защитим вашиправа, культуру, историю. Будем работать с вами и для вас. Вы - частьнашей общей истории, культуры, общего будущего», - отметил президент. «Вместотого, чтобы выдержать аннексию Российской Империи, предлагаемпостроение многокультурного и многоэтнического государства, котороебудет примером толерантности и уважения во всем регионе. Я мечтаю о томдне, когда как Абхазия, так и Цхинвальский регион станут лидерамиобъединенной, демократической, независимой и европейской Грузии, чторанее неоднократно происходило в нашей совместной истории. Эта мечтаможет сбыться в объединенной и свободной Грузии, у которой будутхорошие связи и усиленное сотрудничество с РФ. Россия же будетрациональным международным игроком, а не ревизионистской иреваншистской силой. Россия вместо оккупации будет сотрудничать, вместоэмбарго объединит рынки, а репрессивные действия заменит терпимостью»,- заявил Саакашвили. |
|
||||
|
||||
![]()
Ираклий о чем ты говоришь ? Ты же знаешь это не первый случай, давай честно!
|
||||
|
||||
![]()
У нас была и общая и отдельная история но не всегда общая ! Саакашвили переборщил со словами <<ЕДИНЫИ НАРОД>> видима он плохо понимает или делает вид что не понимает что такое КАРТВЕЛЬСКАЯ И АБХАЗО-АДЫГСКАЯ НАРОДНОСТЬ !!!
|
|||
|
|||
![]()
Денис плохо понимаешь ты я вижу.Ты потомок того народа который называеться Менгрел.Сегодня ты Абхаз,базара нет твое право.Так как ты можешь относиться к Адыгам обьясни мне?Ксюша Тарба дочь Абхаза и Менгрелки каким образом она относиться к Адыгам?Роланд Гамгия админ группы,сын Абхаза и Менгрелки как он относиться к Адыгам?Дети Заиры Биоропы очень уважаю эту Женщину,которые являються Грузинами как они относяться к Адыгам?Могу перечислять и перечислять до утра.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |