![]() |
|
|
|||
![]()
Вот и давайте,вадим,говорить об уважении ко всем странам и всем нациям,а не размазывать сопли по монитору,убиваясь,что Россию не уважают.Её уважают так же как и любую другую страну-не больше и не меньше
|
|
|||
![]()
Влада, так это вы говорите о том, что Россию не за что уважать, а не я, что не за что уважать Израиль или еще кого. Вот и сравните свой агрессивный подход и мой
![]()
Оставьте Дрезден.Вспомните о ВМВ которая началась задолго до ВОВ.Память у Вас уж очень выборочна
|
|
|||
![]()
Ну и как до 1941 года Англия защищала Европу с оружием в руках, Влада? Не просветите? ;-)
![]()
Израиль не кричит о том,что его надо уважать.он этого уважения добился своими поступками.
|
|
|||
![]()
Влада с кем вы Европу делили и кормили как могли?
|
|
|||
![]()
Причем тут Родина? Я об управлении Родиной пишу..
|
|
|||
![]()
Гугл Вас просветит
|
|
|||
![]()
Израиль не кричит о том,что его надо уважать.он этого уважения добился своими поступками. Россия тоже не кричит, Россия доказала свое право на уважение с оружием в руках в течение более тысячи лет своей официальной истории
![]()
Причем тут Родина? Я об управлении Родиной пишу.. Родина тут при том, что вы пишете про ее управление. Это из вашей "логики", а то у меня от ваших фраз скоро крышу снесет
![]()
Ну Влада...уважение к России и к Израилю на международной арене не корректно сравнивать....)))))
|
|
|||
![]()
Россия не кричит, Россия плачет...
|
|
|||
![]()
Гугл Вас просветит Аргументов нет?
![]()
При чем здесь Гугл?Я ВАС спрашиваю?Во -первых,кто это "мы"?И во вторых кого вы так усиленно кормили?Нацистов что ли?
|
|
|||
![]()
В самом деле. до 22 июня 1941 года в Германию шли эшелоны с зерном и сталью для заводов Круппа.
|
|
|||
![]()
А из Германии что шло? ;-)
![]()
Рудикова, а объемы торговли Германии с США вы знаете? ;-)
![]()
Промышленные тезнологии и специалисты. Проводилась индустриализация, как Вы знаете.
|
|
|||
![]()
Рудикова, так вы против торговли как таковой или именно против торговли Германии и СССР в 30 годы, при этом допуская нормальную торговлю между Германией и США или Германией и Англией?
![]()
Я сослагательными категориями мыслить не люблю...
|