![]() |
|
|
|||
![]()
ИННА, БОЛЯЧЕК БОЮСЬ.
|
|
|||
![]()
да русским родился
Ты на своё еблище глянь,чучмек :-D |
|
||||
![]()
не по *карману тебе она будет.------ну это ты меня срань господняя обидеть конкретно решил....купить я могу всю вашу холопскую стаю оптом,а шлюшонку вашу в придачу что бы не скучали,до убоя...(H) (H) (H) (H) (H)
![]()
ПОДРУГА В КАКОМ РАЙОНЕ МОЛОТИШЬ?
МОГУ ПОДЪЕХАТЬ, ДЕНЕГ СРУБИШЬ - ГРИВЕНЬ 5 - ПРОСТО ПОГЛЯЖУ. Сегодня 00:12 С твоей то нищенской зарплатой только дрочить на немецкую порнуху. Или жену -корову ебать, если дрючок проснется
![]()
НУ ТЫ ОЛЕЖКА ПО СЕБЕ ТО НЕ СУДИ, ДУМАЛ ТЫ ПЕТУШОК, А ТЕБЕ ЕЩЕ И НА ЗОО ПОДТЯГИВАЕТ. ЖАЛКО ВАС.
|
|
||||
![]()
Ты на своё еблище глянь,чучмек :-D Сегодня 00:17====слышь гавно в щубе:-D :-D :-D ,а все говорят,что я просто красавчик,рождён богатырём,мечом и огнём нечисть поганую с земли русской истреблять и помогать братьям украинцам...что врали что ли...Э гавно ты ещё здесь,внемли недоразумение...(H) (H) (H)
![]() а что ему еще делать- коз и овец в Москве ночью не найдешь, а баба на него ни одна нрмальная не глянет- полупидар,да еще и чучмек. |
|
|||
![]()
ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ЗВЕРИНЦУ - АФРО, ТРУСАМ *С АВТАРОМ ВОЛЬФЫЧА, ИННЕСКЕ - ИДТИ НА ХЕР И НЕ СПОТЫКАТЬСЯ.
|
|
|||
![]()
мечом и огнём нечисть поганую с земли русской истреблять и помогать братьям украинцам...
Бобёр,выдыхай.(H) |
|
|||
![]()
,я же могу обидеться крепко,я бы и хотел может быть татариным,да русским родился
---------------------------------------------- Могу тебя успокоить,Бахтычаротатар ,им ты явно не родился :-D А когда Суворов говорил-Русским недостаточно родиться,им надо стать,то уж явно не тебе, совку москвобадскому :-D :-D |
|
||||
![]()
бухтияров, а вы шалун-фантазёр, ручки то небось устают, после дня перед компутером
Сегодня 00:20======Эко как вас мадам пробило,с моим то шармом и очарованием,ручками баловаться,о чём вы милочка,вы у ЭТОГО сброда схронского спросите как и какой рукой орудуют,а меня дамы просто обожают,спасибо им за сие..мимо ворот мадам...а что тут на форуме стебётесь,НЕДО или и ПОЕ некому,вот тут желчь и льёте...(H) (H) (H) (H) (H)
![]()
И сцуко не порть мне аппетит своим ебалищем Чингизхановым,когда я кушаю...Батый ^o)
|
|
||||
![]()
НУ ТЫ ОЛЕЖКА ПО СЕБЕ ТО НЕ СУДИ, ДУМАЛ ТЫ ПЕТУШОК, А ТЕБЕ ЕЩЕ И НА ЗОО ПОДТЯГИВАЕТ. ЖАЛКО ВАС. ластачка оно, петушок это было бы гордо для мазута, а так ласточка помойная
![]()
Не корова зовёт,осёл зовёт ослоёба.Национальная россиянская игра
|
|
|||
![]()
КОРОВА- ВАША МАМА, БАБУШКА, ДОЧЬ? ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ, Я НЕ РГУЛЬ. И ВЫШЕ ЧИТАЙ ИДИ НА Х.... . УСПЕХОВ.
|