![]() |
|
|
|||
![]()
Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками", так же, как и сейчас в России все "русские" поголовноСегодня 23:48 И ЕВРЕЕМ ЗАПИСАТЬСЯ, ВО ГОРДОСТЬ РОГУЛЯ ЗА ТО, ЧТО ОН УКРАИНЕЦ.
|
|
|||
![]()
А шо там, татар с башкирами жмут и работу не дают?
Или украинцы Дальнего Востока боятся что их из за некоренной национальности не пустят в тайгу за грибами или в море рыбу ловить *? --------------------- Они продали свою родину,их пустят :-@ |
|
|||
![]()
ТЫ ЧТОЛЬ СЛАВЯНИН?
|
|
||||
![]()
чёрненький хохол ты бы язычок
прищемил,а то придётся в хлеву в дупу засунуть его..подумай неспеша чёрненький...или стаю почуял шакал черножопый и решил повыть... Сегодня 23:45 Татарин, ошибаешься, это ты у нас шакал блохастый и ты воей, исключительно в стае. А я тебя твоим еблом нерусским в говно и без стаи тыкал ;-)
![]()
ИГОРЬ, НЕРВЫ НЕ ТРАТЬ ДАННОЕ - ОНО - ПРОСТО БЫДЛО, И БЫДЛОМ ПОМРЕТ.
|
|
||||
![]()
Бутиярочурконоидная,как ты смеешь обращаться к админу с Украинской фамилией с такими требованиями,аль времён орды захотел?:-D
Сегодня 23:47====Василиска,да ты мерзотник никак оскорбить меня хочешь,так не получится,ты же не мужик даже,а дешёвка спрятавшаяся за бабским именем...о чём ты неразумное уё.....е лепечешь...спустись на землю НЕДО...
![]()
так же, как и сейчас в России все "русские"
поголовно _____________________________________ взгляните на Бухтиярова ) Так мало того,эти чурконоиды еще громче всех вопят,что они русские. Сегодня 23:50 Знаем мы таких "истинно-русских" Юсуповых, Галимовых, Каримовых, Алиевых...Бухтияровых...Гундяевых...
![]()
Бухтияр,никак не уловлю ход твоих жиденьких мыслишек.
Много текста -мало темы. Оно и ясно,какие мысли могут быть у татарского козлоёба. |
|
||||
![]()
да не просто прискакали в помощь чтоб тему зафлудить, видать паскуды поняли что трахают их, ответить не могут, вот слюну и пустили, а тут еще живность в лице негра притащили, так для кол-ва
![]()
Андрей,на кого нервы тратить,на этот сброд коровьих шлепков,сорвавшихся с цепи дворняг,пусть порезвятся...что им остаётся...без клоунов скучно будет...(H) (H) (H) (H) (H)
![]()
олень мазутный а че ты подпрягаешься,
внатуре как шакал под ногами вошкаешься. мля я был выше мнением, а ты так пшик, кто то перднул Олежик появился Сегодня 23:5 Я не появился, я давно за тобой наблюдаю, вафлиный йогурт
![]()
Это чО тут за сын Донбасса развыступался?
Хохол недоделанный- а туда же,чурок защищать) |
|
|||
![]()
ПРОСТО ДАННОЕ ОНО, В ЛЮБОЙ ГРУППЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХАМИТЬ. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ НИЗЕНЬКО.
|
|
||||
![]()
Шо за тяга по Фрейду, мужику женским именем называться ?
А , Василёк ? *Ты бы уже и одёжки одел бы открыто женскую. Дома небось одеваешь , тайно. Сегодня 23:46====Виктор так вся эта шушера,они же педики,пассивные...(H) (H) (H) (H) (H)
![]()
ДЕВЧУШКА ВЫДАЛА СВОЕ ЖИЗНЕНОЕ КРЕДО - защеканцы .
|