![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное даже не то, что это чудо не поняло что оно не воспитано и нам неприятно, самое страшное когда такое или такие ликвидаторы приходят к власти... Весь мир разрушим, а потом....., а потом не знаем, что делать, но признаться в этом стыдно, выход один - разрушили дома, айда к разрушать к соседям...
|
||||
|
||||
![]()
Алекс- вы одной рукой миротворец- про то что не Эдуарду решать какие группы закрывать,и при этом другой цензур- считаете что другой политической направленности группы надо закрывать как то неординарно получается, политика что ли 2-ых стандартов!?
|
||||
|
||||
![]()
Вадим ,Вы про Булатович?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Лили про тебя
|
||||
|
||||
![]()
Нет не про вас Лили, не про Булатовича, про ликвидатора Эдуарда, который как он пишит уже ликвидировал МССР, а теперь собирается ликвидировать нашу группу....
|
||||
|
||||
![]()
Он написал, что когда то ликвидировали МССР а не то что он лично ликвидировал МССР, Вы же врач, что не можете читать латиницу????????(md)
|
||||
|
||||
![]()
Лили, я читаю по ЛАТЫНИ думаю, что лучше вас, конечно же Эдуард не мог уничтожить МССР (хотя по его словам я понял, что если бы мог то сделал бы это с удовольствием), ну расслабтесь Лили, немного будьте попроще и с юмором. А вообще мне кажется Лили вы немного зажаты и закомплексованы (без обиды) обратитесь к психологу (не путать с психиатором). Будьте проще и народ к вам потянется, бросьте эти перепечатки чужих текстов, пишите свои, даже если это будет не очень грамотно, зато это будет ваше и это можно будет обсудить. Между прочим когда я писал о вашей грамотности я не имел ввиду грамматику русского языка, я имел ввиду способность мыслить, анализировать и высказывать эти мысли (и все это делать самому)
|
||||
|
||||
![]()
всегда когда Вас ставят перед фактами вы говорите что это юмор, ох же не нравится Вам когда Вас носом в вашем же г…е;-)
|
||||
|
||||
![]()
а потом не знаем, что делать, но признаться в этом стыдно, выход один - разрушили дома, айда к разрушать к соседям...----Напоминает мне действия России в бывших республик СССР
|
|||
|
|||
![]()
ia pro to chto zdesi mnoga razdora,scandala mejdu ruskkimi i moldavanami,vse vremea deretesi,to odin prav to drugoi,to odin schitaetsa kuliturnim, a drugogo bezgramotnim....vot i poluchaetsa ato peretirka,nikogda ne zakonchitsa..ato grupa mesto dlia voini mej ruskimi o moldavanami
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, вы неправильно понимаете суть этой группы. Мы пытаемся понять друг друга, аргументировать все наши позиции. Иногда конечно разгораются страсти, но мы давненько знаем друга друга и смею верить что уважаем друг друга. И вовсе это не война.
|
|||
|
|||
![]()
ia v atoi grupe pochti 2 goda,inogda viskazival svoi mnenia,ranshe bili drugie uchastniki,no ostalisi i veterani,ia zajoju prosmotreti sms forumistov kajdii deni...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? Я вас не видела.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Laura,tu esti in grup de 1 an?poate mai putin?dar la inceput scriai in mold/rom,e asa....ai devenit si moderatoare dar inainte erau alti moderi..dar nu vreau sa intram in discutii..doresc aici sa ne oprim...voi continuati cu dezbaterile voastre..
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunt de mai mult de un an aici, cred ca am doi. Am scris ocazional cateva posturi in romana, dar in general - in rusa. Era unica posibilitate sa n-o uit
![]()
|
|||
|
|||
![]()
bine Laura,sa o dam la pace...nu vreau sa ramina intre noi o neintelegere..noapte buna.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, если вы действительно ветеран этой группы, то к вам всего три просьбы: 1) не ругайтесь матом; 2) пишите все таки на русском, так как изначально эта группа создана для общения всех кто знает русский язык (если вы обратили внимание на символ и название группы) и форумчане являются людьми разных национальностей, живут в разных странах и общего у нас - мы все знаем русский и нам небезразлично, что происходит сегодня в Молдове; 3) и пожалуйста не ликвидируйте нас (я имею ввиду группу). Если вам не нравится эта группа так ищите другие в одноклассниках их много в том числе где общаются на румынском. Никто здесь ни с кем не воюет, просто мы разные - более грамотные и менее грамотные, старше и моложе, интеллегентнее и нет, выдержанее и эмоциональнее. Если вы читаете внимательно форум, то наверное обратили внимание, что например я и Лаура разных национальностей, разного возраста, разных профессий, по разному смотрим на многие вопросы, но для меня она самыйлюбимый собеседник в форуме, мне приятны её мысли (даже если они расходятся с моими) потому, что она вежлива, грамотна и самое главное интеллегентна и я почему-то уверен, что если бы такие как Лаура стояли у руля молдовы, то Молдова сегодня была бы самой богатой страной из всех бывших республик СССР, и жило бы в ней народу намного больше (и в неё бы стремились, а не уезжали и она бы выбирала кто нужен Молдове. а кто нет), да и Приднестровье вместе со своими людьми и пром. и сельскохоз. потенциалом было бы в Молдове. И вообще все было бы по другому. Читая её у меня появляется надежда, что такие люди когда-нибудь придут к власти в Молдове и несмотря на то, что я уже более 20 лет живу не в Молдове она все таки мне не безразлична......
|
||||
|
||||
![]() ![]() Боюсь все таки что еще лет 30-40 мы будем в дерьме, потому что нам нужна новая политическая элита, которая не играла бы на национальной струне, это жестокая игра которая ведет к уничтожению.
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, жутко.
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что это новое поколение при такой политике (и национальной и то, что дети фактически растут без родителей при их наличии) в Молдове не появится никогда, единственное как мне кажется это поколение тех кто сегодня живет и работает за границей, а вот только вопрос - захочет ли поколение родившееся или выросшее за пределами Молдовы обратно в Молдову вернуться. Вообще-то будем надеяться, что БОГ вспомнит о Молдове...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |