![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сквозь дыры ковра самолёта Хоттабыч наблюдал за фейерверком и гордился - Вот как наших встречают! Жаль у коврика нет крыльев , а то и помахать можно было-бы.....
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем отошедший от синяков Штирлиц пёк картошку в камине, и пил Русскую водку! А радистка Кэт устраивала помехи на милицейской волне
|
|||
|
|||
![]()
и удалось ей это легко,потому чтофейерверк из новогодних конфетти,устроенный в воздушном пространстве был настолько плотным,что даже Хоттабыч на своём ковре-самолёте не смог *его разогнать. Тогда старик вновь вырвал из своей бороды очередную волосинку и тут началось ТАКОЕ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта волосинка оказалась последней. Хотабыч полысел от старости, и на бороде тоже. Он срочно спрятал свою последнюю волосинку, и полетел искать косметический салон, по пересадке волос. Откуда пересаживать он знал. И борода должна стать кучерявой подумал хотабыч и прибавил газу. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
В салоне красоты Хоттабыча отмыли , очистили от очисток, сделали тайский массаж, откачали целлюлит, наростили волосы и ресницы , и стал он похож на Златовласку! а заодно наростили *ногти( и на ногах тоже.) *- А что, с такими внешними данными теперь и замуж бы можно выйти! - обрадованно подумал старикан и кряхтя от удовольствия поковылял до своего коврика..... :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
И полетел искать брачное агенство... А чего такой красоте пропадать... (lo)
|
|||
|
|||
![]()
А хозяйкой брачного агенства была всё таже незаменимая радистка КЭТ , *с огромной радостью она встретила новоявленного жениха и любезно предложила ему на выбор *3 ПЕРСОНЫ , для вступления в брачные узы. *ПЕРВОЙ * была.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Царевна-лягушка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторй претинденткой на руку и сердце Хотабыча была *Крошечка Ховрошкечка.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и *третьей была старуха Шепокляк, она 300 лет уже клеилась к дедушке, но чтото не клеилось.
|
|||
|
|||
![]()
Ах какие красавицы !- *подумал Хоттабыч. *- Какой богатый выбор ! Ну что же делать не разорваться же мне ? И та хороша , и эта , как же поступить? - Если б я был СУЛТАН , я б имел трёх жен........замурлыкал старикан. (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вовремя вспомнил про кризис, и решил взять в жены Шапокляк - худая, ест мало. Очень подходящая кандидатура...
|
||||
|
||||
![]()
худая то худая, но вот крыса её, которая Лариса, пожрать то не дура.
|
|||
|
|||
![]()
Долго ли коротко ли, но отросла, таки, борода у Хаттаб Хаттабыча. Потому что он, слетал в ххv век и там, помог ему, бедолаге, Вовочка-вундеркинд!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапокляк конечно сразу же согласилась выйти замуж( а скок ждать-то! ) *-Только вот гостей не свадьбу нужно звать с толком, что б ели поменьше , а дарили ПОБОЛЬШЕ!!! Кого звать- то будем Хотабчик а...?.... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой чё эта ты корга старая рано о подарках думаеш.Давай сперва брачный контракт составим. Сразу скажу, ковёр мне от дедушки Бабашаке в подарок достался. А бороду я за все оставшиеся бабки наростил. И вообще крыса твоя может мне ковёр попортить, поэтому ей нужно зубы выбить, сказал Хотабыч и протянул условия контракта полувысохшей старухе.
|
|||
|
|||
![]()
-Попрошу невесту не оскорблять! ,- обиделась Шапоклячка и сунула * в сумку Лариске *здоровенный кусок сыра , - Кушай моя лапочка , а мы ещё посмотрим подписывать нам контракт или нет , ко мне вон вчера Карлсончик прилетал, на крыше посидели , на луну посмотрели....... Так что ты старый попердун- Хаттабыч лети штопай свой дранный ковёр в другом месте ! *(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоттабыч сразу вспомнил, что как-то на днях к нему клеилась Царевна-лягушка и направил свой задрыпаный ковер в сторону болота
|
||||
|
||||
![]()
Врёш, отменя так быстро неулетиш ,прокричала ехидная старушка и запустила в хотабыча пустую бутылку. Я тебе в ковёр целый россадник моли посадила, сказала шапокляк, и покрутив сухой задницей перед носом у обалдевшего старика, отправилась искать своих голубых друзей *Гену и Чебураху.
|
||||
|
||||
![]()
Хоттабыч, увернувшись от бутылки, прибавил скорости, на ходу вспоминая, где находится магазин, в котором можно приобрести дихлофос, что-бы избавиться от моли.А еще ему надо было успеть до рассвета: пока царевна не успела превратиться в лягушку... А то потом переводчика нанимай... (tr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |