![]() |
|
|
|||
![]()
И, не поднимая головы:
-Яйца с собой? -С собой - подофигел дядечка. -Кладите их сюда… -Куда??? -Сюда, на стол, на полотенце - не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой. Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову. На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение. Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: «У-у-уу! Ссссука!» |
|
||||
![]()
На утренней планерке в больнице. Главврач: "Все собрались?" Встает гинеколог: "Я что-то глазника не вижу". Встает окулист: "Во-первых, я здесь! А, во-вторых, не глазник, а окулист. Я же не называю тебя..." (md)
![]()
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Закончились первые 100 дней обещаний.
Начались 100 дней обсуждения обещаний. |
|
|||
![]()
СПАТЬ НА РАБОТЕ-ГРЕХ, НЕ ДЛЯ ТОГО ВАМ ДАН БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!
СТРАШНЕЕ ФОТОГРАФИИ В ПАСПОРТЕ, ТОЛЬКО ЕЕ КСЕРОКОПИИ. * * СКОЛЬКО ВОДКИ НЕ БЕРИ-ВСЕ РАВНО 2 РАЗА БЕГАТЬ... РАЗГОВАРИВАЮТ 2 СТАРУШКИ, ОДНА ДРУГОЙ: -А Я МАТОМ РУГАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА! -А Я В БОГА ВЕРИТЬ! -ПИ@ДИШЬ? -ДА ВОТ ТЕБЕ КРЕСТ! |
|
|||
![]()
Если у девушки красивое лицо,то её хочется и дальше раздеть...
Ремейк сказки про Красную шапочку. -Бабушка,а почему у тебя такие большие... -Силикон! В цветочном ларьке. -Мне две розы,пожалуйста. -Ой,молодой человек,у вас горе? -Нет,у меня две бабы! |
|
|||
![]()
-Господи ! Какой воздух ! Так и хочется дышать полной грудью !
Муж, внимательно оглядывая жену: -Дыши, чем есть.... |
|
||||
![]()
КАЛЕНДУРЬ 2010
1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
![]()
Муж звонит жене с рабочего на домашний:
- Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью". - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. |