![]() |
|
|
|||
![]()
Вадим вам бы броневичок
|
|
|||
![]()
вот за такие призывы, как ДВР, надо сажать быстро и без разговоров. с таких идей и начинается распад страны. Да не, Рудикова идейная, у нее евроатлантические ценности, а под эти ценности можно всю Россию покрошить в мелкий венегрет, лишь бы не пролить "слезинку ребенка", да, Рудикова? ;-)
![]()
ничего, в Антарктиде тоже рабочие руки нужны ;-)
|
|
|||
![]()
Господа,
По последней переписи населения в России осталось всего 2-3 сотни тысяч евреев (тех, кто сами себя евреями считают). И это на страну с почти 150 миллионным населением. Что будет когда евреи "закончаться" ? Пора уже сейчас начинать искать "новых" евреев. В виде подготовки к периоду "безеврейства", так сказать. Планировать такие мероприятия нужно заранее. А то вдруг проснулся одним утром - и нет евреев на Руси. Что делать то будете? Посему предлагаю переименовать например татар в "новых евреев". Поверьте на слово, вам полегчает. |
|
|||
![]()
Вадим вам бы броневичок Могу, но не революционер я )))
![]()
Леверт дает рецепты! Прислушайтесь, россияне! :-D
![]()
А Россию и без меня ууже покрошили....под слезы ребенка...
|
|
|||
![]()
Натан,я так понимаю, шо ви и тут хотите поиметь свой маленький гешефт:-D :-D :-D *И почём России обойдётся импорт "старых" евреев?
|
|
|||
![]()
А Россию и без меня ууже покрошили....под слезы ребенка... Пока нет ДВР - Россия неделима! Даешь ДВР, Рудикова и Россия будет еще единей! :-D
![]()
Единей не куда!
|
|
|||
![]()
Правильно, Рудикова, с отделением территорий к которым вы призываете, она будет еще неделимей! Анадырь руспубликой объявить не надо, нет? :-D
![]()
Выберем кого - нить...
|
|
|||
![]()
Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче: - Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать... |
|
|||
![]()
О, поняли да? Какая разница кто президент, главное чтобы ДВР была! :-D :-D :-D
![]()
ДВР+КНР-братья навек(v)
|
|
|||
![]()
Это сейчас так...
|