![]() |
|
|
||||
![]()
і український народ відкреститься від вас раз і назавжди!!! вірніше вже відкрестився, а тепер буде віддаліятися... при чому в сторону цівілізованого світу, а не незрозуміло що...=====Серожа,холоп ты польский *недопоранный...кто тебе ДЭБИЛУ дал право говорить от имени украинского народа,ты самый мерзкий и ничтожный выродок украинского народа,который тебя чурается как чумы...а твои умозаключения(про умозаключения шутка)...это бред никчемного недоумка...Ну и о чём ты ропщеш чудак...да ещё ЭТО из за бугра Канадского,тоже типа украинка...
![]()
Бухтіяров, ви думаєте, що ви можете говорити від імені українського народу?====да я думаю,что от имени народа Украины,лично я говорить не могу,но сидя в Канаде,такие как ЭТО канадское г...о,предав неньку теперь выть имеет право...НО я знаю мнения украинцев ,так вот УКРАИНЦЫ к этой нечисти и мерзости в Канадах находящихся,относятся как к скотам,это мне лично украинцы говорили,ещё говорили куда таких как ЭТО посылать...цитировать не буду...Люба надеюсь удовлетворил любопытство и ваше...
![]()
дурко ти Бухтіяров... і про що можна балакати з такими як ти? тобі ж навіть бояться дати право обирати мера!!! так що хлопай в долоні від своєї влади!!! а ми вже якось без тебе та твого вєлікаразумнаго знання обійдемося!!!
![]()
Формус Люба
И. Бухтияров, а Вы в России с своими скинхедами уже разобрались)... Украину теперь "воспитываете"- старшый брат, переживает за нас... Сьогодні 16:10 Бухтіяров - адмін нацистської групи, в якій заявки типу "Наташенька, зарубите себе на носу, вы МАЛОРОСЫ, и восточные поляки. Несуществует такой украинсской нации..." та * * * * * * * * * * * * * " *- Первое - украинцев, как нации, не существует. Второе - все, считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это - сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий - ее исторического сердца. И, последнее, - каждый свидомый украинец - предатель!" звичайне явище.
![]()
Дурко говоришь...а давай ка вот выставь что и где закончил ты Стороженко,какое ПТУ,или это г....о канадское пусть выставит...так что Серожа,все твои бредни,дешёвый флуд и истерика...
![]()
Гая, ти ж жінка, а не вульгарна груба баба, що ти інших так обзиваєш - ти від цього отримуєш кайф - енергетичний вампір) Злоба теж повертається, навіть до клонів:-(
______________________________________________Пред ставь себе ,Люба, я получаю огромное удовольствие ставить на место таких, как Черныш, мелких, забыченных, зацикленных, узколобых тёток...ЛЮба, ты же умный человек?? или нет?? я-не клона..имя у меня настоящее, оно получено мною при крещении и вообще, где ты видела, чтобы клоны закрывали профиль??? это же смешно, я просто не хочу, чтобы по моей странице шарились всякие долбоебы и долбоёбки, это все равно, что в дом проберуться воры...я не доверяю в Сети..Ты то сама, чего сменила аву??? значит, ты клон?? ты, Люба-клон..Черныш-клон-где на этом группенфто можно увидеть ее морду лица?? мы тогда все клоны... |
|
|||
![]()
Вашему Р.Шухевичу сломали у лысых горах карпатах памятную доску-правильно и сделали, урод он, быдло
|
|
||||
![]()
Леся,но не вам отребью бандеровскому здесь что то доказывать,ВЫ же всея выродок бандеровский инета,во всех группах с вами как со скотом вьючным обращаются,не подскажите за что вас так болезную патриотку носом по батарее...
![]()
а що ще цей москаль може зробити? він радіє, що вояку, який у першу чеченську війну відрізав голови руським 18-річним солдатікам його влада дала героя!!! він радіє, що вихідці з кавказу поступово захоплюють владу!!! він радіє що через 40 років його країна стане мусульманською!!! він радіє, що йому назначили мером невідому особистість, а його самого лишили права обрати собі керівника!!! він радіє, що його карліки кладуть квіти фашисту!!! живи собі трутнем, та підгавкуй владоможцям!!!
![]()
Бухтіяров, можеш зайти на сторінку та почитати яке ПТУ я закінчив... це не є секретом!!! як і секретом звідки я родом і які в мене погляди!!! які співпадають з поглядами більшості населення України!!! а твоє блеяння тут ніхто не сприймає серйозно... бо де ти, а де Україна? а це дві різниці - 3,14здіти в межах МКАДу, та жити за кордонами твої федерації!!!
![]()
Не чем вам гордится последыши лесной гитлеровской нечисти,расспросите у живых еще фашистских недобитков из ОУН(б), что сделала Красная Армия *летом 1941 года с «Нахтигалем» под Винницей; белорусские партизаны с «шуцманами» из 201-го батальона осенью 1942 года под Оршей; что сделала Красная Армия летом 1944 года со щирыми эсэсовцами из дивизии СС «Галициен» под Бродами в ходе Львовско-Сандомирской операции.
Короче говоря: Галичина не Украина,и укрнацисты не её освободители.
![]()
каждый свидомый украинец - предатель!"====100%,доказывать не стоит,это факт,для канадского НЕДО 200%....а про скинхедов,Люба мы их бережём как передовой отряд в борьбе с бандеровской нечистью,нужно же помогать братьям украинцам очистить их землю от этой нечисти позорящей Украину...(H) (H) (H)
![]()
это же смешно, я просто не хочу, чтобы по моей странице шарились всякие долбоебы и долбоёбки, это все равно, что в дом проберуться воры...
--------- Гаятри, а я тебя в гости тоже не звала....
![]()
сейчас им итак приходит пиз****ц, выборы на носу, а любая власть умеет перекрашиваться, вчерашние оранжоиды-стали яркоголубыми, власть не хотят терять
|
|
||||
![]()
Уже столько лет нет НКВД, а память о нем срези бандер сильна!!! Видимо страх уже на генетическом уровне! Успокойтесь! война закончилась! Накормите свиней и спать!! :-D
![]()
Можна в групі Бухтіярова прочитати і ось такі "перли":
А их нет! Нет, потому, что не был ни сталин, ни прочее кремлёвское руководство злодеями укронарода. Напротив, они были интернационалистами! Именно по этому они и создали этот глупый, вонючий и никчёмный народ. "русские - суперэтнос". "Ещё раз повторяю носителям искаверканного языка: Украинский язык - это искуственно созданный эвреями язык, приуроченный к образованию УССР в 1920году эвреями" "может зачистку хахлам устроим? опыт есть, заодно крым вернём а бандерлогов на самом деле надо на кол сажать" "пишите по русски плиз. я эту мову сраную в упор не понимаю"
![]()
Слушай Сергей,зашёл к тебе в личку,да ты вроде нормальный хохол,семья отличная,да и всё остальное как у людей,а что же ты здесь фашистов славишь,они же на Полтавщине такое творили,вывод один заблудшая ты овечка,жаль...