![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Серёга почему не отчитались по фамильно кто был на оффе?:-D
|
||||
|
||||
![]()
я их по отпечаткам запускал...
|
||||
|
||||
![]()
Ну тоды я спокойна(ch) !!! А вот у кого форма доклада не состоялась...... ???:-D пусть мучаются
|
|||
|
|||
![]()
Ну Сережа успокоил, значит у меня не патология :-D. А просыпаться не хотелоь как раз сегодня, приснилось , что мы переехали на пмж в Германию , приехали в Берлин , разобрали вещи и пошли гулять. А вокруг красота такая неописуемая и чистота и счастье такое огромное , что я аж плакать начала .... А потом проснулась.... Странно , я не думала переезжать в Германию , видимо подсознание отдельно думает (ch). А вот рассматривать сон , как знаки и намеки на будущее это правильно. Я даже знаю , что именно снится , если будут неприятности... Бывает что сниться тот , с кем связаны неприятности, а вот перед "приятностями" ничего не сниться :-D. Моему деду вещие сны часто снились , до такой степени , что проснулся однажды и сказал , что его брат умер , который жил далеко... Так , что я в это вполне верю.
|
|
||||
|
||||
![]()
да насчёт вещих снов - куча примеров... я латынь полгода перездавал, по 2 раза в неделю... наизусть знал, уже, но всё равно на чём-то ловила... я вешался уже... и тут мне снится что я сдал... я в шоке, не поверил, но всем рассказал, но не подробно, чтоб не спугнуть явь, и так легко сдал, что я не мог поверить, какого она мне столько компосировала мозг...
я даже помню свой самый яркий детский сон... года в 2-3 приснился(смешно, но это так)... ясная, летняя погода, чистое голубое небо, и меня на руках, поднимает женщина, в комбинезоне и в косынке(типичная, советская крановщица), на самый верх подъёмного крана, жёлтого, новенького, и с кабинки показывает весь город, устланный под низом... а, и забыл, всё это под песню Пугачёвой "Лето, ах, лето..."...так его отчётливо помню, как будто вчера снился...
|
|||
|
|||
![]()
Интуиция хорошая .... Мы с мужем попали в аварию лет 7 назад по дороге из Бельц , так он мне минут за десять до этого сказал пристегнуться , тоже интуиция видимо. Еще и на мой день рождения дело было (md)(md)(md)..... Давайте о хорошем :-D. Вот мне часто сниться , что я поднимаюсь по лестницам в подъезде , а там ступенек по пол пролета нет и приходиться карабкаться по перилам , соскальзывать и опять подтягиваться , пока до квартиры доберешься сил нет никаких :-D:-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
И со мной всякое интересное приключалось, но больше наяву. Из запоминающих , был случай, ехали мы с мужем на машине по проспекту Молодежи, в сторону цирка, нас обогнала маршрутка, посмотрела я на неё и вдруг подумала:" Сейчас как отвалится у неё колесо и врежется в нас". Через секунду , так и случилось. У маршрутки на ходу отвалилось колесо и она со всей дури резко ударила нас, в переднее пассажирское. Я долго в себя приходила.... Это , наверное , и есть предчувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
короче, Лара, мы станет директорами...
|
|||
|
|||
![]()
Мистика какая-то :-O:-O:-O...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык Серега , я уже директор генеральный , стану президентом видать :-D:-D:-D...
|
|
||||
|
||||
![]()
не понял... а я почему ещё нет?:-|
|
||||
|
||||
![]()
Подрастёшь , поймёшь !!! И харэ жрать торт в нычку !!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
этот, справа - на диете...
|
|||
|
|||
![]()
Мы на оффе планировали на май поездку в Гензо... Сережа , ты говорил , что там только четырехместные домики сдаются . Интересно , а как это выглядит , все четыре места по разным комнатам или две двухместные комнаты , или две двухместные кровати в одной комнате ? :-D. Не мешало бы позвонить поинтересоваться......
|
|
|||
|
|||
![]()
Гензо? А где это, ребята? Чего-то не помню..
Недавно были в Скай-лэнде, мне так понравилось. Там хозяин знаете кто? Бывший директор Витанты. Он продал свои акции, отстроил этод Лэнд. Красотища. А сам картины в тишине рисует! |
|
||||
|
||||
![]()
Поезжайте в Genza Club. Он находится всего в 36 км от Кишинева, под Оргеевом, в самом сердце Кодр. Это спортивно-развлекательный комплекс, жилая часть которого состоит из 7-ми домиков из сруба. В каждом из них автономное газовое отопление, так что зимой здесь тоже рай. В них вообще можно не только отдыхать, но и жить - и телевизор, и холодильник, и Интернет. Еще у каждого домика есть мангал (абсолютно бесплатный) и веранда, на которой можно спрятаться от непогоды.
+373 503939 офис +373 79852211 круглосуточно
|
||||
|
||||
![]()
надо позвонить, уточнить... их сайт не работает... но там я читал, домик стоит 1250 лей, кажись... и там вроде 4 кровати... а как и куда - фиг знает...
|
||||
|
||||
![]()
и что там стоит, в Скае? и что входит?
|
|||
|
|||
![]()
Я была том на дне рождения. У именинника- друг- хозяин. Завтра постараюсь всё узнать, но кажись , что дороговато
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |