![]() |
|
|
|||
![]()
Недавно завершилось судебное разбирательство по делу жестокого избиения лидера компартии Г.А.Зюганова. Суд вынес в отношении гражданки РФ Новодворской В.И. строгий, но справедливый приговор-200 рублей штрафа за мелкое хулиганство
|
|
|||
![]()
Зюганов *сам кому хочешь шею свернет
|
|
|||
![]()
Какие условия нужно создать Зюганову для того, чтобы он выиграл
президентские выборы? -Его фамилия должна быть единственной в бюллетене |
|
|||
![]()
Зюганов вполне образованный и современный политик и мог бы много хорошего сделать для современной россии
|
|
|||
![]()
коммуняку на гилляку
![]() |
|
|||
![]()
Эдуард вы сегодня не бомбите?
|
|
|||
![]()
я всегда
|
|
|||
![]()
Геннадий Андреевич, что Вы делаете для того, чтобы коммунисты пришли к
власти? -Я уже дал роспоряжение Жоресу Ивановичу создать машину времени... |
|
|||
![]()
Жорес Алфёров в первую очередь великий учёный .И зюганов поступил некрасиво втянув его в политику.Некрасиво это спекулировать таким именем в своих целях
|
|
|||
![]()
по убеждению своему дядя Жорес в политику
|
|
|||
![]()
По - моему, Жорес сам с удовольствием втянулся...
|
|
|||
![]()
Думаю науке Алфёров даст больше чем политике
|
|
|||
![]()
Ну, Алфёров, несмотря на солидный возраст, адекватный и самодостаточный человек. А почему бы не предположить, что он, действительно, разделяет взгляды коммунистов?
![]()
Гениальный человек гениален во многом.... Принадлежность Алфёрова к КПРФ и отстаивание своих взглядов вместе с коммунистами,зная что его будут поливать грязью, у беждает в его правоте и правильности выбранного им пути вместе с народом....
|
|
|||
![]()
Гениальный человек гениален во многом.... Принадлежность Алфёрова к КПРФ и отстаивание своих взглядов вместе с коммунистами,зная что его будут поливать грязью, у беждает в его правоте и правильности выбранного им пути вместе с народом.... Это говорит лишь о его принцпиальности, но отнюдь не об объективной "правильности" его пути
![]()
.Бобылев Артём
14:22 Жорес Алфёров в первую очередь великий учёный .И зюганов поступил некрасиво втянув его в политику.- Алфёров не маленький ребёнок и наверное знает гораздо больше , а тем более больше понимает.....в жизни и политике. |
|
|||
![]()
Науке он принёс бы больше пользы чем красному ЗЮ.Я про это писал Галина
|
|
|||
![]()
.ответить
Алексей Гунин 14:14 Геннадий Андреевич, что Вы делаете для того, чтобы коммунисты пришли к власти? -Я уже дал роспоряжение Жоресу Ивановичу создать машину времени....... |
|
|||
![]()
Владимир Владимирович,что вы сделали для того,чтобы привлечь на свою сторону Жореса Алфёрова? - Я уже дал распоряжение Алексею Гунину написать на Зюганова с Алфёровым анекдот....
|