![]() |
|
|
|||
![]()
Объявление в туалете:
"Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов просьба смывать за собой!" * Администрация. ========================== "Если достигнутые результаты превзошли все ожидания - воспользуйтесь ершиком!" * * Уборщица. |
|
|||
![]()
Давид и Отто не позорьте свой народ .стыд вам и позор . Себя считаете смелыми а прячетесь под вымышленным именем и женской грудью.
|
|
|||
![]()
Два чукчи тащат за хвост убитого моржа, бивни цеплябтся за
лед - чукчи надрываются из последних сил. Навстречу - геолог: "Мужики, так за бивни-то легче тащить будет!" Два чукчи тащат за бивни убитого моржа. - Умный геолога, аднака. Тассить легце! - Дурак твоя геолога! Видис - опять к морю присли!.. |
|
|||
![]()
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
|
|||
![]()
В отделе кадров:
- Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - Тогда - До свидания! |
|
|||
![]()
Изя заполняет анкету на приёме у уролога.
Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? - ... А... кто это *звооонит?.. |
|
||||
![]()
Voronin da un interviu unui ziarist din UE:
- Am inteles ca in aceasta iarna i-ati tinut in frig pe locuitorii din Chisinau? - Da, dar nu a murit nimeni din asta. - Am auzit ca mancarea este extrem de scumpa la Chisinau? - Da, dar nu a murit nimeni de foame. - Domnule presedinte, am o propunere: de ce nu incercati cu cianura?
![]()
Сексуальный маньяк решил отдохнуть на юге. Утром открывает окно, смотрит, весь пляж усеян женскими телами.
- Ну вот тебе и отдохнул... Работы - непочатый край! |
|
||||
![]()
ВЫДАТЬ У ТИБЯ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ НО КОГДА ИДЕТЬ МАТ НА МАТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТ УЖЕ ВЫХОДЯТЬ НА ЛИЧКУ ТАМ НАЧИНАЮТЬ ЗНАЕШ ЛУКА Я ОТ НИХ НАВЫДАЛСЯ И НАДОЕЛО А ТУТ И ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШ УЧИТ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. МЕ ШЕНТВИС АРАЗДРОС ГЛАХОБА АР *МИКАДРЕБИА ДЗМАО
![]()
Лука прав, безоговорочно! Прячут свои данные только трусы и диссиденты... Хотя, мне, одна особа пытаалась предъявить, что я прячусь под украинской фамилией. Мне, лично прятаться не откого! Грехов не имею... И подлинность моей фамилии, не имеющей однофамильцев проверить легко.
|
|
|||
![]()
Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть.
|
|
|||
![]()
приходит ко мне друг и говорит ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МОЛДОВАНЕ ПЕРВЫЕ ПОЕТЕЛИ В КОСМОС вот есть такая песня ИОН сказал поехали ИОН махнул рукой
|