![]() |
|
|
|||
|
Маслов. я - часть России. Вы - нет. Вы неправы, но даже если бы это было так мне ничто не мешает делать выводы об отношениях России и Китая
|
(CC) (H) ..... мне всегда было интересно а как же вывозят нефть из Ирака или других арабских стран - В библии. Из Афганистана наркотики. С ними бог!
|
|
|||
|
Неправильные выводы....
|
|
|||
|
Почему неправильные? Вы не признаете, что две соседние страны, обе обладающие ОМП скорее будут стараться его не применить?
|
хорошо что есть Дима с приколами для антракта
|
|
|||
|
Вадим а почему тот же принцип не применим для запада
|
|
|||
|
(CC) (H) ..... Неправильные выводы.... - Голосом Матроскина? Или послышалось?
|
|
|||
|
Дима когда Россия вывозила из афгана наркотики американцам это еще и не снилось
|
|
|||
|
Россия вывозила наркотики из *Афганистана? Не просветите когда?
|
Ну кроме случаев когда Мурад перешел границу под Кушкой и вернулся со 100 граммами наса, конечно
|
бомбанем пиндостан???
|
|
|||
|
Вадим я родился и живу на границе с Афганом и можете мне поверить что я не много в курсе. Россия 100 лет на этой границе
|
|
|||
|
Да ради бога, вот и скажите мне когда Россия ставила экспорт наркотиков из Афганистана на поток?
|
(CC) (H) ..... Дима когда Россия вывозила из афгана наркотики американцам это еще и не снилось - Согласен. США тогда осваивали в этом смысле Центральную Америку. На те же 95% мирового производства наркотиков,что и нынче в Афганистане. Тут было не до сна. Бессонница была. Нынче в Афганистане не до сна. Читали?
|
|
|||
|
не делйте вид что и во время СССР не было наркоманов
|
|
|||
|
Муносибов. Милый мой, вы извините, но при чем тут количество накркоманов в СССР? Дайте мне даты, цифры, систему экспорта наркотиков из Афганистана Россией
|
Так Вам и обявят официальный путь транзита
|
|
|||
|
Стараются не применить, особенно, когда одной из сторон применять нечего, кроме АО....ДВ оголен и не опасен для Китая. РФ просто от него откупается землями и ресурсами.
|
|
|||
|
ой, перестаньте, сейчас он все вам и расскажет:-D
|
|
|||
|
Вадим если Вы судите о политике из новостей и газет то как минимум Ваше понимание не совсем правильно
|