![]() |
|
|
||||
![]()
Отто - ты мне напоминаешь чертика с рожками. сидишь в своем котле и варишься. но я смотрю ты и грузинский - видать, на всякий случай - учишь... такой богатый словарный запас у тебя МОЛОДЦА... абхазски армии бойца. нне смеши меня и мои сланцы... ВАша помощь никому не понадобилась... весь кавказ знает как вы на помощь приходите... правда, поздновато до них дошло... но ничего... история не закончилась... придет время собирать камни
![]()
Если и кричали и звали на помощь.... то это кричали дети и женщины. А что ваши не кричали убегая от Каркарашвили? или абхазские женщины видя смерть своих детей кричат ... в другой тональности? Дурак ты, Отто...:-( *в тандеме с Аленой ты умнее выглядишь, если честно... а одын - грош тебе цена... увы( ПЫС: то, что ты запостил ниже, я уже читала за твоей подписью раз 100, в разных группах. повторяешься... и не интересно(
![]()
Ой,ну разошлась она,вы посмотрите на нее какая она молодец.Да болтай сколько влезет,но факт остается фактом,мы вам просто-напросто разорвали одно место и сколько бы вы несчастные не пыжились превозмогая боль от этого и пыталась выставить нас кем угодно,только не победителями,а историю это не изменит.Эта боль у вас будет на многие поколения вперед,а ваш скулеж нам бальзам на душу.
![]()
по себе судишь? не колюсь даже витаминами, веду *здоровый образ жизни. :-D *Отто... ты чего разнервничался? хотя, у меня это отлично получается - довожу мужчин любой национальности до ручки) Ути-пути, новоявленный Хаджарат Кяхба... *ты способен только клавой стучать - или зубами... достойный мужчина... а таких полно... он бы просто хмыкнул и промолчал. *Отто... еще минус не в твою пользу... ОТИк - ик
![]()
оооооооооо - образумился... Алена подсказала... чай не сам дотумкался.... ) ладно - ОТик... ты тут валяйся... а я после ужина обычно через часик в теннис играю с мальчикам не абхазской национальности...:-$ . Всемирная история - вы - как всегда - *на диване или в кабинете... а жены в огороде *- все как всегда..ушля) приду поздна. смори не спы, маймун ты мой)
![]()
да уж на кекелку я не похожа.. никоим боком:-$ ... конкретное сухумское воспитание..:-$ в платье в море не залазю) :-D *хотя вам "горным" этого не понять - вам везде кекелы и кричащие грузины мерещатся... скучаете видать... селедка, пиво, маши-даши надоедают... канешна:-D . чмоксик-поксик маймунчик Отик)
![]()
Otto Skorzeny (IС...-Тебя спросили где нам жить сам раньше помниш как мы вам маму выебали в Абхазии в 90х?а? Чего об этом неговориш?Потомучто невыгодно трус ты крысиный!Еслиб Не россия хрен бы ты так вякал!Шестерка ты продажная!