![]() |
|
|
|||
![]()
Граждане, выбирайте выражения! Хамство буду удалять!
![]()
Клавдия Павловна не в курсе, что после каждых выборов КПРФ инициирует по многу тысяч дел о подтасовках. Ну а суды у нас понятно какие.
![]()
Так ты на форуме говори ,отмазался,вот такие придовали страну *исейчас между *ё.... *хотят проскочить
|
|
|||
![]()
Два горячих кавказких мужчины ругались ,ругались уже сказать нечего один другому ты гавно другой с возмущением это кто гавно это я гавно а ты ты даже не гавно это кто не гавно ,я не гавно?
|
|
|||
![]()
.Никогда не будет Геннадий Андреевич опротестовывать сфальсифицированные итоги голосования - Вроде на фотографии приличная и умная женщина , а такую глупость говорите.....
|
|
|||
![]()
Не удивляйтесь. Она еще и не так может.
![]()
Темка не про Генку Зюкина...
|
|
|||
![]()
22:33
.Никогда не будет Геннадий Андреевич опротестовывать сфальсифицированные итоги голосования - Вроде на фотографии приличная и умная женщина , а такую глупость говорите....(E) (E) (E) *Почему недовольные результатами выборов, партии не отказались от мандатов? Всё устраивает? А проголосовавшие надеялись на то, что они откажутся от мандатов и при поддержке народа проведут *внеочередные выборы депутатов...... Голосовала не за Зюганова, а за КПРФ. Теперь не верю всем им. Пусть лучше Путин вернется в кресло президента. Нет там порядочных и радеющих за народ. |
|
|||
![]()
(Y) *золотые слова !!! (F)
|
|
|||
![]()
Давно об этом(v)
|
|
|||
![]()
Вероника ! уже по всем каналам неделю обьясняют и последний бомж понял , что от сдачи мандатов ничего бы небыло , согласно порядку регистрации т.к. у них нет большинства от мандатов !!! ЕР так и продолжило свою работу в гордом одиночестве СГОПОМ принимая свои же законы...
|
|
|||
![]()
А вы представьте последствия после сдачи мандатов! Сколько бы народу вывалило на улицу. Я бы тоже пошла и в дождь ,и в мороз. А если им на нас накакать....с высоты депутатского кресла... Так что стряхните лапшу с ушей.
|
|
|||
![]()
Ну а где гражданская позиция или только о своем пусть маленьком но благе
|
|
|||
![]()
Какая там у них гражданская позиция? Тяпнули по мандату.... сидят из пустого в порожнего гоняют. А дураки на морозе морозятся, верят в доброго царя.
|
|
|||
![]()
Вероника а какие льготы шахтеры не мечтают
|
|
|||
![]()
Кто ж от льгот откажется в пользу нуждающихся?
|
|
|||
![]()
Вкако пользе себя бы любимых не забыть
|
|
|||
![]()
Все они там под копирку деланные.
|
|
|||
![]()
.Так что стряхните лапшу с ушей. А вы что свою уже сьели ? * *Что толку ваше хождение , хоть и в мороз *путешественница вы наша... После сдачи мандатов не руками и не ногами не машут !!! Или вы ждали такого , как говорится *НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|