![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
|
|||
![]()
ДЕНИС СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ НЕ ЗНАЮ ,А В ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА 900 ЧЕЛОВЕК,И ТАК В КАЖДОМ СЕЛЕ,И Я МЫ МОГИЛЫ СОХРАНИЛИСЬ ,ТАК И ЛЕЖАТ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕВИННО УБИЕННЫЕ,ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
|
|
||||
![]()
Василий , в каждого народа есть свои отбросы ---в украинцев это хохлы и малоросы , в русских --это москали и кацапы , в евреев ---жиды и пархатые жиды .....
Сегодня 20:48 ------------------------ да Михаил далеки вы от истории....
![]()
НЕТ ДЕНИС ЭТО ИСТОРИЯ ДАЛЕКА ОТ ИСТИНЫ,А СОВЕТСКАЯ ТАК ВООБЩЕ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ
|
|
||||
![]()
Ну так , что должны были делать патриоты оккупантами ? ответ так прост --можно взять для примера *отношение советских партизан к фашистам ( подсказка )
Сегодня 20:53 ----------------------------а кто патриоты,а кто оккупанты?и кто с кем боролся?если для вас патриоты оун-упа,то для других они послушные идиоты Абвера,или вы не заете,что все укрнацистские организации созданы в нацистской Германии и за их же рейхсмарки,они не за Украину боролись,а за новых хозяев,то есть продвигали и делали диверсии против СССР.
![]()
да Михаил далеки вы от истории.... =====================От"непереписанной истории" .....от той согласно которой был подвиг матросова и панфиловцев , от той где Москву спас не Власов а Жуков , от той где на начало войны в немцев было преимущество в танках и авиации , от той где Днепрогэс взорвали немцы---- очень далек
![]()
ДЕНИС ТЫ НЕПРАВ ,ЗА МАРКИ ЭТО ХИВВИ В РОССИИ ,А МЫ ЗА ИДЕЮ,А ОКУПАНТЫ ЭТО СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,
|
|
||||
![]()
------------------ не ломайте юноше жизнь..... для него все хорошее в Украине - это коммунисты и союз....
![]()
ДЕНИС СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ НЕ ЗНАЮ ,А В ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА 900 ЧЕЛОВЕК,И ТАК В КАЖДОМ СЕЛЕ,И Я МЫ МОГИЛЫ СОХРАНИЛИСЬ ,ТАК И ЛЕЖАТ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕВИННО УБИЕННЫЕ,ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
Сегодня 20:54 --------------------------------Василий вы конечно можете писать,что угодно и верить в это,ваше право и я даже не сомневаюсь,что когда был голод ,то некоторые уроды при власти тварили беспридел для своей наживы,но это ложится на весь СССР,и у меня бабушка лично пострадала от голода она уроженка Харькова,но ни разу за всю жизнь я не слышал от неё плохих слов в сторону той власти.
![]()
Сегодня 20:55 -------------------------- уже 20 лет без советов,и историю сейчас можно изучать любую,в отличии от времён СССР,так что не преувеличивайте.
![]()
ДЕНИС ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ САМ ВСЕ И УВИДИШ,У НАС В РАЙОНЕ НА КАЖДОМ КЛАДБИЩЕ ПАМЯТНИКИ ЖЕРТВАМ СТОЯТ ,ЗА ДОЛГО ДО ЮЩЕНКО ,ЛЮДИ САМИ ДЕНЬ СОБИРАЛИ ,ЗАМЕТЬ НЕ ВЛАСТЬ,А ЛЮДИ,А ПРИ КОММУНЯКАХ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩАЛИ
|
|
||||
![]()
Ну кто оккупировал Западную Украину в 1939 году ? Или может это оуновцы захватили Калужскую область ?
Сегодня 21:05 ---------------------------- ну я так понял,всё мимо ушей... а кто освободил Западную Украину от фашистов,оун-упа что ли ?они даже не воевали с ними.
![]()
Ну кто оккупировал Западную Украину в 1939 году ? Или может это оуновцы захватили Калужскую область ? -------------------------------------------------------------------------------- А поляки значит белые и пушистые..... никогда, ничем народ Западной Украины не обидели..... Как припеваючи жилось под пшеками....
|
|
||||
![]()
да Михаил далеки вы от истории.... =====================От"непереписанной истории" .....от той согласно которой был подвиг матросова и панфиловцев , от той где Москву спас не Власов а Жуков , от той где на начало войны в немцев было преимущество в танках и авиации , от той где Днепрогэс взорвали немцы---- очень далек
Сегодня 21:02 -------------------------- Михаил,вы что Млечина наслушались,не смешите.
![]()
АЛЕКСЕЙ ВЫ УПУСТИЛИ СУТЬ ВОПРОСА, 1939 КТО ОКУПИРОВАЛ?
|
|
||||
![]()
ДЕНИС ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ САМ ВСЕ И УВИДИШ,У НАС В РАЙОНЕ НА КАЖДОМ КЛАДБИЩЕ ПАМЯТНИКИ ЖЕРТВАМ СТОЯТ ,ЗА ДОЛГО ДО ЮЩЕНКО ,ЛЮДИ САМИ ДЕНЬ СОБИРАЛИ ,ЗАМЕТЬ НЕ ВЛАСТЬ,А ЛЮДИ,А ПРИ КОММУНЯКАХ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩАЛИ
Сегодня 21:09 ----------------------------- Василий,я что сомневаюсь,что люди умирали от голода?просто почему был голод,кто перегибал палку и зачем,это уже другой вопрос.