![]() |
|
|
|||
![]()
Я ни одной не знаю лично
|
|
|||
![]()
малый но это люди представлящие элиту общества И каков вывод из того, что единичные представители элиты российского общества предпочитают рожать зарубежом? Что то связи я с темой никакой не вижу пока...
![]()
ааа, элита не может размножаться на родине
|
|
|||
![]()
ок попробуюу обяснить
|
|
|||
![]()
Да и мы вроде тоже не злые, коли хотим у себя пригреть сирийского президента * ================================================== =======================Откуда токая информация?
|
|
|||
![]()
тут речь шла об угрозе со стороны США
|
|
|||
![]()
Откуда токая информация? Он "друзей Сирии" из Туниса наслушался
![]()
проблема на самом деле не в америке(для Росии)
|
|
|||
![]()
Вот у нас строят кучу перенатальных центров , щас к нам будут приезжать. Только боюсь не из Запада а из Азии
|
|
|||
![]()
еще бы с запада к вам ехали
|
|
|||
![]()
проблема на самом деле не в америке(для Росии) Ну и как связаны пара тройка рожениц, что едут рожать за океан из России с пока что "загадочной угрозой" для России, но не со стороны США?
![]()
конечно из азии
|
|
|||
![]()
Дак это вопрос грамотной миграционной политики не более
|
|
|||
![]()
А как то, что России угрожает кто то в Азии связано с роженицами???
![]()
Я всмысле строятса в России
|
|
|||
![]()
Вадим проблеа не в роженницах а в идеологии.
|
|
|||
![]()
они для граждан строятся
|
|
|||
![]()
Муносибов, вы уже вообще в одну кучу все намешали, без какой либо связи, роженицы, угроза из Азии, идеология... Вы как это связываете между собой? Вы мысль конкретно высказать в состоянии?
![]()
надо было с начала просмотреть обсужд
|
|
|||
![]()
:-D Я его не только сначала и не только смотрю. Вы мысль выразить можете связав воедино рожениц, угрозу из Азии (исламизация я так понял) и идеологию?